您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

谁造就了一群悲凉的DPS?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-09-28 2008-9-28 10:37:06 作者:冰火妖娆 来源:网络

写这点东西的时候,我选择了放弃WOW,离开艾则拉斯的大陆的版图……带着几丝的惆怅,几丝的无奈,夸张点来说或许是几分的悲凉……毕竟一个号折腾了1年了,多少有点感情,一群游戏里的站友多少还是有点舍不的……
  
  有点跑题了,切回来,WOW玩了1年多,游戏职业:法师,盗贼,SS,还有23的小猎人。总体下来都是DPS,从1开始到70,从T3开始到T6,从S1开始到现在的S4,我和我亲爱的站友门,经历了太多太多……
  
  而有些东西小白的我始终不理解,或者没想明白,希望和大家讨论下:
  
  1:DPS 拼了老命长时间积累下的DKP,因为一件T6能全部把分吃掉,而治疗MT,为啥能白拿?
  
  (本人曾经为件T5花掉1星期的DKP,为了T6消耗掉3星期的DKP,结果MT和治疗没花DKP同样也拿了,大家千万别告诉我是因为拿了装备坚持打副本,是对团队负责的屁话)
  
  2:10人以上副本,为啥T能退队伍单拿BOOS 钱?
  
  (别告诉我板的修理贵,QS是板的不是?哪个QS自己退队拿过钱站出来?强固贵是把?纯粹死亡贵不?发能贵不?强效突袭贵不?德蓝尼贵不?有几个战友门因为这几个药贵退组拿钱的站出来!——)
  
  4:所谓的DKP到底是限制和管理谁的?
  
  (25人本,T最多1---4个,治疗最多5---8个,DPS可能是13---19个,我想问问DKP这玩意到底是限制谁的?)
  
  3:BOOS到底是谁干死的?
  
  (从KLZ开始的1号,到毅力丹的死亡,作为DPS的我一直有种疑问,BOOS到底是谁干死的?如果是DPS,掌声和鲜花在哪?如果你认为DPS输出列表的前3名或者团长的一句XXX的DPS够猛就是的话,不知道别的DPS杂想,我感觉还是算了,不如分我件T6实在)
  
  纯DPS如(法师,猎人,贼,术士)在WOW的世界里占据了6-7成玩家,在这庞大的DPS队伍里,人才济济,能人倍出,各服务器里,转换频率最快的,卖号最多的,恰恰是DPS们,这是不是个问题?同样是DPS的朋友们你们可以在团队里打出超过耀眼的输出数据,可你未必能改变你拿不到装备的问题,可能你在团队里真的努力了,换来的未必是团队的肯定,有可能是OT。
  
  治疗和T也很辛苦,但是同样是辛苦的DPS,待遇上完全是极大的反差,WOW一个团队配合要求如此高的游戏,各职业间的平衡性进行了N次的修改,可是最后好象还是有点不太平衡……
  
  因为现实的原因我要离开WOW这个小社会了,但是我不禁的问:到底谁造就了一群悲凉的DPS?
  
  小学文化程度的我,写这点东西并非在卖弄,而是1年多来的亲身感受,错字大家见量,小弊的地方大家将就把,写出来就不怕喷,让砖头来的更猛烈些把

【责任编辑:乐皮】