您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

“3.0 冰封前夕”将迎来全民太阳井时代

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-10-02 2008-10-2 20:44:01 作者:NGA·舞者 来源:网络

来自游戏基地的报道,魔兽世界欧服第四季竞技场积分将于 10月14日结算,巫妖王之怒前的最后一次内容补丁3.0.2(即玩家俗称的“冰封前夕”,正式名称“末日的回响”)也可能于该日同步改版上线。此次改版将削弱燃烧的远征副本怪物和首领血量,移除太阳井高地中的”太阳之井的光辉"效果,将使得全民太阳井的时候到来。

  “今10月2日于欧洲《魔兽世界》官方网站论坛的蓝帖透露,这次的S4竞技场积分将于10月14日结算,官方人员也透露,在改版为《魔兽世界:巫妖王之怒》前的最后一次 Patch 3.0.2「冰封前夕」(欧洲称「末日共鸣:Echoes of Doom」,也可能将于该日同步改版上线。(不是改资料片)。

  此次改版的影响除了竞技场玩家之外,更有消息指出,所有《魔兽世界:燃烧的远征》副本怪物、头目血量,都将下降30%,更传出目前最难的副本「太阳井高地」中的特殊怪物 Buff「太阳井辐射」,也将一并移除。此次最后改版,将中阶全破海加尔山、黑暗神庙的公会玩家,一次送往太阳井高地,可谓全民去高地踏青的时候到了。”

点击放大

   

 

【责任编辑:乐皮】