您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

巫妖王之怒:双天赋切换在正式版后加入

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-10-03 2008-10-3 19:39:51 作者:NGA·某虾 来源:暴雪

来源:[ http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=10532601983&pageNo=1&sid=2000#3 ]

  在这个帖子中,一个玩家再一次的提起了双天赋,并且向蓝帖询问他们是否考虑过了双天赋,而蓝帖则明确的表示了双天赋将会出现在巫妖王之怒中。

  “我们一定会将给玩家一个切换天赋的机会(这里指的不是洗点,是准备好2套天赋互相切换)。具体的细节我们还在讨论,但是我们的确有计划让玩家在几个天赋间互相切换”

  这是一个消息,之前一直有风有雨有山有水有河的小道消息说双天赋会存在,却一直没有足够的证据,而今天蓝帖则是明确的回答了这个系统将会出现在wlk里。

  当玩家问到这个系统是否在巫妖王之怒上架以后的一个补丁中才可以见到,蓝帖的回复是:“没错”

  “目前来看将很有可能在某一个补丁中公布,但是不会太久”(PTR和BETA的补丁用词为build,正式版的补丁则是补丁,这里蓝帖所指的应该是最少在3.0甚巫妖王之怒上线之后的某一个补丁里才会出现,毕竟具体细节讨论起来需要时间)

  同时在这一个帖子里,tigole也对各种天赋搭配做了一些评价,当你在想“凭什么我PVE天赋打不了竞技场”或者“凭什么我不能用PVP天赋打RAID”,这个可以作为参考。

  “ 我们希望每一种天赋搭配都有用,就象你说的一样。但是事实上,在游戏高端RAID或者高端PVP(具体说就是竞技场)中,‘可行’和‘最好’之间有很大的差距。玩家总是会选择某些在高端领域更加优秀的特定的天赋,这同时也会产生一种误解,一种觉得某个天赋应该在各个领域各个情形中都应该是最优秀的。可行,则是另外一回事了。”

  这里提到了“可行”和“最佳”两种概念,你的某个天赋搭配或者是可行的,但是不是最好的,这并没有什么错,那么如果你不追求最佳效果的话,大可用你最喜欢的天赋搭配。在高端PVP和PVE中,由于强大的挑战性,大部分时间玩家会被强迫使用最佳天赋而不是一个可行的天赋,这里笔者认为tigole想表达的意思是:如果你想高端,就按照高端的规则去做,不喜欢那规则,大可放弃高端RAID。

  毕竟巫妖王之怒里提供了足够多的内容来让不想去高端RAID的人来享受这个游戏……

【责任编辑:乐皮】