您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

台服3.0.2中发现的未加入说明文档的改动

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-10-24 2008-10-24 9:04:08 作者:雷鸣大帝 来源:NGA

1:裁缝3件套都改为装备绑定。同时属性全都改为增加法术能量,而不是以前单纯地冰暗/火奥/治疗。 但套装属性没变。

  2:部分图标的变动。 这些变化后的图标除了新增的LV70以上角色可以用的物品外,原有的物品图标也发生了变动。 例如:50级的紫色药水图标变成了下边的样子。 旁边是无头掉的扫把,下面的水是旅店老板卖的70级水。

  3:并非所有的牌子都收纳到“兑换通货”页面。 目前看来只有战场牌子、公正徽章等等可以收纳。 而像地狱火和赞扎沼泽获得的荣誉堡徽章、NGL的研究粉末、刀锋山的水晶碎片之类都不能收纳。 该占包还是占包。巫妖王之怒:代币系统管理界面图文介绍

  4:法师天赋中,奥系的法术冲击居然写着增加火球伤害6%,不知道是不是BUG,还是单纯的文字错误。

  5:德国人种族天赋"英勇风采"(TF翻译- -)物理与法术命中合并。其实我要说的是,这个天赋的图标以前在 组队的时候才看的到,只有自己的时候是看不到的……现在随时都可以看到了……

【责任编辑:乐皮】