您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

3.0.2新增帐号绑定物品 同一账号可邮寄

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-10-24 2008-10-24 9:07:22 作者:NGA 梦梦猪_angela 翻译 来源:MMO

随着末日回响版本(3.0.2)的来临,WOW中的一些物品由灵魂绑定变成了帐号绑定。这些帐号绑定物品可以在同一服务器,同一阵营,同一账号下邮寄。这个FAQ会给您解释这种新的帐号绑定物品的相关问题。

  Q:目前的帐号绑定物品有哪些?

  A:列表如下:

  蓝色鱼怪蛋

  鱼人宠物

  泰瑞尔小天使

  大暴雪熊

  虚空幼龙宝宝

  暗黑破坏神之石

  跳虫绳索

  熊猫项圈

  Q:如何才能把一个帐号绑定物品寄给另外一个角色?

  A:通过游戏里的邮箱。你可以在旅馆,银行外面或其他地方找到它。

  Q:我能不能把帐号绑定物品寄给不同的阵营角色?或者给不同服务器的角色?

  A:不能。目前来说,帐号绑定物品只能在同一服务器,同一阵营,同一账号下邮寄。

  Q:我能不能在所有角色都学会之后把账号绑定的宠物或坐骑摧毁?

  A:可以。但是如果你这么做了,你新建的角色就不能学了。这里有个例外就是珍藏版本的物品(如虚空幼龙宝宝,暗黑破坏神之石,跳虫绳索,熊猫项圈),你每建立一个角色,系统都会自动给你邮寄一次。

  Q:TCG卡牌获得的宠物或坐骑目前有没有帐号绑定的?

  A:目前没有。

  Q:如果我把一个拥有帐号绑定物品的角色转移到一个新服务器,我能不能把这个物品在新服务器的角色中邮寄?

  A:可以的。请注意所有普通的转服,帐号绑定物品都是有限制的。更多的信息请查阅付费账号转服FAQ。帐号绑定物品可以转移到一个新账号。所有正常的跨账号转移都是允许的。

  Q:还有其他的物品会成为帐号绑定物品吗?

  A:是的。将来我们计划增加新的帐号绑定物品,包括巫妖王之怒豪华版本宠物和巫妖王之怒中的金色物品。

  Q:我在一个PVE服务器的LM角色有一个蓝色鱼怪蛋,我能不能把这个角色转移到一个PVP服务器给我的部落角色学?

  A:目前是不可能的。帐号绑定物品只能在同阵营之间学习。LM角色不能转移到一个你有BL角色的PVP服务器。

  Q:OK,那么我能不能把一个PVE服务器的LM角色转移到一个我有LM角色的PVP服务器里?

  A:可以。所有正常的转服都是允许的。只要你有这个需要,我们热烈欢迎。

  Q:这样是不是意味着我一个角色可以拥有珍藏版的所有3个宠物(暗黑破坏神之石,跳虫绳索,熊猫项圈)?

  A:是的。如果你的角色没有三个之中任何一个你想要的宠物的化,你可以新建3个角色,然后每个角色都能拥有3个宠物了。然后你还可以把这3个宠物寄给你同阵营,同服务器,同账号的所有角色,他们都能学到。

  Q:我想在巫妖王之怒里建个死亡骑士,我想把从暴雪活动中得到的帐号绑定物品寄给他,这样可以吗?

  A:可以。只要这个DK和你拥有帐号绑定物品的角色是同服务器,同阵营,同账号就可以了。

  Q:既然珍藏版宠物是帐号绑定物品,那么我新建了一个角色,我是不是可以得到所有的宠物?

  A:现在珍藏版宠物是帐号绑定物品,玩家恢复你所失去的宠物只要你的账号符合恢复要求。现在每一个角色都可以拥有所有三个宠物了。

  Q:战友招募的斑马坐骑是帐号绑定物品吗?

  A:目前不是。

   

 

【责任编辑:乐皮】