您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

风暴要塞-空灵机甲

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-10-26 2008-10-26 0:31:52 作者:lostcup 来源:网络

原文:[ http://www.bosskillers.com/cgi-bin/bbguild/index.cgi?action=view_guide&guide_id=50 ]

掉落:[ http://www.wowwiki.com/Void_Reaver#Loot ]



介绍
虚空掠夺者是风暴要塞中25人团队RAID副本中的三个前期BOSS之一,你必须干掉这些BOSS才能见到凯尔萨斯·逐日者。比起Al''ar和High Astromancer Solarian,虚空掠夺者相对容易很多,在有足够人完成风暴要塞的钥匙后,应该尽早尝试,因为它的掉落相当棒(T5的肩膀+一个随机史诗装备)。

概要和准备
拉房间里的小怪相当有挑战性,而且杀起来也费时间,他们每小时重生一次。虽然小怪在引到BOSS后并不会连带引到,但是还是建议在尝试BOSS之前清光他们,对于尝试学习阶段的团队尤其如此。

对于一个优秀的团队来说并不需要太多消耗品,但是如果你的团队在虚空掠夺者激怒前还是没有能干掉它,DPS职业可以考虑合剂和各类药剂。

团队组成
这场战斗依赖于优秀的坦克和强力的DPS,当一切都满足的时候,治疗压力并不会很大。

推荐采用四个坦克,他们必须是防御/野性天赋以尽一切可能吸引仇恨。6个治疗就足够了,尤其对于一个有暗牧为DPS提供治疗的团队来说。对于近战DPS来说很不幸,虚空掠夺者又是一个对近战很不利的战斗,因为它有360度全方向攻击技能。带着近战DPS既增加了治疗的压力,又降低了团队的DPS,不过由于激怒的时间并不紧张,团队还是可以带两个近战的。萨满的图腾可以为这场战斗带来很多便利,建议至少带两个萨满。

BUFF
所有基本的BUFF都要用上:韧,野性,小鬼,强化命令怒吼都应该用上以提高HP,特别是对于那些要承受重击的近战DPS。对远程使用魔法抑制可以降低奥术球带来的伤害。为坦克配备萨满会有很大的优势,因为风怒图腾能够帮助制造更多的仇恨。而宁静之风图腾则对于高仇恨职业(一般来说是暗影牧师)会大大有益。如果圣骑士不足的话,优先给远程拯救/智慧祝福,优先给近战王者/力量祝福。

技能
虚空掠夺者会在战斗开始10分钟后激怒,有大约450万HP。

重击
重击是一个持续三秒的范围攻击,对18码范围中的目标造成每秒1350-2250点伤害,这个技能的冷却时间为12秒。

奥术球
奥术球是随机第二目标攻击,虚空掠夺者随机选中一个队员并释放一个奥术球,这个球有很长的飞行时间,队员可以在发射后逃离那块区域。当球落地后,在20码距离内造成4675-6325点伤害,并使得区域内的队员沉默6秒。在虚空掠夺者肉搏范围内不会被奥术球所选中,这个技能每隔3秒发动一次,他们并不会追踪队员,只是落在队员被瞄准时所处的位置上。

击退
击退是一个对于当前MT施放的单次攻击,把目标打飞小一段距离但大量降低仇恨,击退的冷却时间是30秒左右。

战术

开怪
虚空掠夺者站在房间的西侧,入口的对面,从房间的中间可以激活它,让一个猎人对MT施放误导开怪。使BOSS来到房间的中间,其他所有人散开围站成一个圆圈。

上一页 [1] [2] 下一页