您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 声望攻略

资料片声望攻略:萨尔玛/荣耀堡

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-10-26 2008-10-26 14:16:34 作者: 来源:

萨尔玛/ 荣耀堡

联盟和部落在地狱火平原的前线基地,也是60级玩家进入地狱火之后接触的第一支声望,同时也是我个人列为四大声望之一的重要的一组。

获取方法:

-相关任务,主要集中在地狱火平原,一直有效;

-击杀地狱火堡垒附近副本外的普通兽人怪,友善后不再给声望;

-击杀地狱火要塞,血熔炉副本内部的怪,尊敬后不再给声望;

-击杀破碎大厅,英雄模式地狱火副本群内的怪,一直有效;

-用5枚当地PVP徽记可以换取一道具,使用后可以增加在地狱火副本群内打怪获得的经验5%,声望25%,持续30分钟。

刷之最速指南:

不做任务,一边PK一边埋头砍怪直到友善;友善以后把攒的PVP徽记全换了上面提到的声望道具然后刷要塞/血熔炉直到尊敬(加起来大概跑4,5次副本);尊敬以后开始做所有的任务,全收了能有尊敬一半多。68+以后刷破碎大厅直到崇敬(还是尽量用声望25%的道具,在第一个Boss临死前用效率最好);想冲崇拜的继续刷破碎大厅或者英雄地狱火副本。比较恶心,因为要忍住很多刚到外域的任务不做。对于喜欢研究剧情或者装备比较落后的玩家来说跳过萨尔玛/荣耀堡的任务不是好的选择。好在地狱火平原双方各自有另外一个营地,对应银月城/埃克索多的声望,也不是完全行不通。

奖励:崇敬是必要的,因为这个声望崇敬了才能买钥匙下地狱火副本群的英雄模式。崇拜了是一把长柄,一把单手斧,一把法伤单手剑,大家就各自看着办了。


 

历史背景:

荣耀堡

荣耀堡位于荣耀之路和地狱火堡垒的南方。第二次兽人战争后,联盟派出一支远征队穿越黑暗之门,打算彻底解决兽人的威胁。在英勇的将军图拉杨和大法师卡加德的带领下,远征队为了他们的重大使命与德拉诺的兽人展开了殊死搏斗。当巨大的能量开始撕碎德拉诺大陆后,远征队从德拉诺这边关闭了黑暗之门,放弃了自己回到家乡的唯一机会。艾泽拉斯的人们将永远铭记远征队的伟大牺牲和慷慨就义。

在彻底与艾泽拉斯失去联系二十年后,远征队已经在外域版图上占得了一席之地。为了纪念已故的安杜因•洛萨,他们称自己为“洛萨之子”。最近,黑暗之门又重新运转起来,将骚乱带到了外域。同时,联盟也找到了失踪已久的远征队的幸存者。目前洛萨之子控制着包括荣耀堡在内的几个外域要塞,并获得了艾泽拉斯的火速增援。虽然兽人仍未被彻底打败,荣耀堡的守军和整个洛萨之子都看到了新的希望。有了生力军的加入,远征队打算完成他们当初未尽的事业,然后重返艾泽拉斯。

但这个任务却是仍是危险重重,因为荣耀堡要面对两个强大敌人的夹击。兽人大军正在地狱火堡垒重新集结。无论邪兽人来到堡垒的目的为何,他们日渐壮大的部队必定会给外域和艾泽拉斯来到灾难。此外,燃烧军团也来到了地狱火半岛。数量惊人的恶魔部队从黑暗之门附近的军团传送门中涌出,威胁着黑暗之门的安全。部落和联盟从艾泽拉斯派出了生力军,阻止这些恶魔进入黑暗之门。

萨尔玛

部落在地狱火半岛上建立了新的要塞萨尔玛。要塞南临荣耀之路和地狱火堡垒。一支部落远征军到达外域后不久,就建立了这个新基地。但联盟派出的夺回黑暗之门的远征队随之而来,切断了他们退回艾泽拉斯的后路。现在,呆在萨尔玛的人们被困在了一片乱石岗和荒地之间。

燃烧军团则在要塞的北面和东面建起了营地,为军团源源不断地输送士兵。这些营地都配置了强大的炮火,那里的恶魔军队对萨尔玛造成了严重威胁。如果坐视这些营地发展下去,燃烧军团很快就会入侵萨尔玛。萨尔玛的南面,扼守荣耀之路的大型堡垒中,另一支兽人大军正在集结。但这些兽人并非堡垒的原住民:地狱火堡垒中的部队是由猩红皮肤的,邪恶的邪兽人组成的。目前这些兽人究竟听命于谁还不清楚,但他们似乎与燃烧军团没有牵连。

由于萨尔玛的常规增援已经基本被切断,这里的居民只能依靠部落来的冒险家的帮助来应对地狱火半岛上诸多威胁。

地狱火半岛,黑暗之门的外域端所在区域,也是所有冒险者进入外域后最先踏足的地区。当你行走在这片土地上时,你会发觉脚底下有无数崩裂的碎片散落满地,你可以想象到这里曾经爆发过多么惨烈的战争——无数的德莱尼人惨遭疯狂的嗜血兽人的种族大屠杀——而最终他们把还这场战争还带入了艾泽拉斯世界。

如今的地狱火半岛已经变成一片枯竭、蛮荒、毫无生命迹象的地域。唯有一座黑暗之门还一直矗立在那里,记载着这里曾经的血雨腥风。然而,燃烧军团认为这里一处重要的战略要地,并计划着于此为起点,展开一场燃烧的远征……

【责任编辑:琴棋书画】