您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 声望攻略

资料片声望攻略:塞纳里奥远征队

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-10-26 2008-10-26 14:18:21 作者: 来源:

塞纳里奥远征队发放声望奖励,提供相关任务主要是在位于赞加沼泽东部的塞纳里奥庇护所里进行。玩家可以通过完成地狱火半岛、赞加沼泽、泰罗卡森林和刀锋山地区的任务来获得塞纳里奥远征队阵营的声望。此外,一些可重复的任务也提供有关声望。提升塞纳里奥远征队声望的另一条主要途径则是刷副本“盘牙水库”。以下建议能够帮助玩家更有效地累积声望:

塞纳里奥远征队声望奖励

迅速达到“尊敬”

玩家在赞加沼泽杀纳迦就可以累积声望。盘牙水库的第一个5人副本“奴隶围栏”也会提供相当可观的声望。此外,玩家杀死赞加沼泽中的各种怪物将有几率获得物品“未鉴定过的植物”。达到“友好”级别前,玩家上交这些植物也可以获得声望。

从“尊敬”到“崇敬”

玩家上交“未鉴定过的植物”时有几率获得一个物品并开启可重复的任务:上交“未归类的植物”。此时,玩家可以开始完成地狱火半岛、赞加沼泽、泰罗卡森林和刀锋山地区的塞纳里奥远征队的相关任务了。达到“尊敬”级别后,刷奴隶围栏和幽暗沼泽将不再计算声望。此时,“蒸汽地窖”就成为盘牙水库中唯一的声望来源。蒸汽地窖中的怪物随机掉落物品“瓦丝琪女王的命令”。玩家获得该物品后能开启一个可重复的任务。开启该任务后,玩家可以上交蒸汽地窖中的怪物掉落的“盘牙武器”来获取声望。刷“蒸汽地窖”及上交“盘牙武器”将是累积声望达到“崇敬”的有效途径。

从“崇敬”到“崇拜”

主要方法还是刷“蒸汽地窖”及上交“盘牙武器”。盘牙武器是非灵魂绑定的物品,因此玩家可以从别的玩家或拍卖行中购买。同时,上交“未归类的植物”仍然能够累积声望。同时,如果玩家开启了英雄级别的盘牙水库副本,那么所有英雄级别的副本都会提供声望点数。

刷之最速指南:四大声望里最容易的一个:冲进赞加沼泽无视塞纳里奥避难所的任务,一边做各自阵营两个营地的任务一边砍纳迦,攒未识别植物(所有赞加的怪都掉)。友善以后开始上交植物,如果遇到未分类的算你好运(我交了七八组就遇到一次),同时开刷奴隶围栏和沼泽洞穴(看你植物攒了多少,我两个副本一共跑了三次就尊敬了)。尊敬以后开始做任务,赞加沼泽,刀刃山,地狱火平原,泰罗卡森林,虚空风暴都有远征军的任务点。所有任务做完正好够尊敬到崇敬。想冲崇拜的继续刷蒸气大厅/英雄盘牙副本/交盘牙护甲。

 

奖励:

崇敬是必要的,因为这个声望崇敬了才能买钥匙下盘牙湖泊副本群的英雄模式。有不少+自然抗装备的图纸。有猎人会喜欢的高dps弹药。治疗一个布衣帽子一个单手,但都跟同级别的副本掉落差不多。崇拜是一把彪悍的野德双手锤和一个治疗副手。


历史背景:

塞纳里奥远征队是塞纳里奥议会探索外域的主力部队。远征队最初只是直属于塞纳里奥议会治下的一个小兵团。但如今,它已经发展成了一支势力庞大,并相对独立的队伍了。位于赞加沼泽东边的塞纳里奥庇护所是远征队的大本营,紧挨着地狱火半岛的棘牙岭西麓。

赞加沼泽丰富的野生动植物资源吸引了这些德鲁依前来一探究竟。但他们很快就发现沼泽的生态环境正在不断恶化。赞加沼泽的许多地区都发生了水位下降的情况,在死亡泥潭等地区,情况更是严重。塞纳里奥庇护所里的德鲁依们认为这是纳迦们造成的。但是,远征队无力对抗聚集在赞加沼泽和盘牙水库中的众多纳迦。塞纳里奥远征队正在征召冒险者协助抗击这些破坏沼泽生态平衡的家伙。所有勇于前往盘牙水库打击纳迦部队的人都会得到远征队的酬谢。

【责任编辑:琴棋书画】