您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 声望攻略

资料片声望攻略:孢子村

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-10-26 2008-10-26 14:19:58 作者: 来源:

 

孢子村声望奖励

获取方法: 

玩家可以通过完成各类可重复或一次性任务,或者在赞加沼泽刷特定的怪来提升孢子村的声望。

玩家在孢子村的初始声望为“冷淡”。玩家可以到赞加沼泽西南方的孢殖林找法恩森接一些可重复任务。这些任务,包括上缴成熟的孢子和Bog Lord Tendrils,可以反复完成,直到玩家声望达到“友好”。

杀死赞加沼泽中的特定怪物,包括孢殖林和死亡泥潭的真菌巨人和沼泽领主,以及蘑菇洞中的沼泽掘泥者和沼泽潜伏者能够提升玩家的孢子村声望到“崇拜”级别。

当玩家的孢子村声望达到“中立”以后,就能够孢子村营地中接到更多任务:

1、收集赞加沼泽中的亮顶蘑菇。玩家可重复完成该任务直到声望达到“友好”级别。

2、两个一次性任务会要求玩家前往幽暗沼泽(位于盘牙湖泊)收集物品。另一个任务则要到“护送弗沃尔”完成。

3、格沙弗想要10个成熟的孢子。孢子蝙蝠和泥沼游荡者掉落该物品,孢子蝙蝠幼崽则不掉落。声望达到“友好”的玩家可以接受该任务。此任务可重复完成,直到声望达到“崇拜”。

4、玩家可以继续在副本幽暗沼泽中(普通及英雄级别均可)收集红色木槿,以将声望提升到“崇拜”。红色木槿在副本内有生长,怪物身上也会掉落。

5、达到“友好”等级好,玩家可以接受可重复任务“现在 我们是朋友了…”。该任务要求玩家杀死那迦海妖。组队反复完成这个任务可以更有效率地提高声望。

6、到达“崇拜”后,玩家可以接到一次性护送任务“弗沃尔发怒了!”

刷之最速指南: 非常容易的一个声望,杀蘑菇巨人本身就给声望,还能交孢子囊和卷须。不要交发光蘑菇,因为这是用来买该声望奖励的货币(“我看到你们用又亮又圆的金属片作交易,我们孢子人也是这样,不过我们用又亮又圆的蘑菇”)。友善以后做任务,杀纳迦,下副本都可以。崇拜以后还有个护送任务,一个蘑菇巨人替孢子人打抱不平,让你跟着它一起去砍纳迦,很搞笑。

 

奖励:

装备一般,不过有几样有趣的东西:一个宠物食物的食谱,喂了可以提升宠物战斗力, 术士 宠物都能吃,非常OTZ。一个使用减仇恨的披风和一个减仇恨药水的配方,特定情况下会有用。


 

孢子村地区历史背景:

孢子村位于遥远的赞加沼泽西部边界,沼光湖和孢殖林之间的区域。 这是一个孢子人聚居的村落。作为菌类人种的一支,孢子人是外域最爱好和平的原住民之一。目前,他们平静的生活受到了各方面的威胁。原本,孢子人最大的威胁来自于泥沼游荡者。但最近,沼泽中的菌类巨人也开始吞噬起保护孢子人幼儿的孢囊来。此外,血颅氏族的那迦海妖在孢子村北方定居下来,对村子的安全构成了严重威胁。因此,孢子人开始向那些经过孢子村的旅行者寻求帮助。

也许孢子人乍看之下十分原始落后,但他们与沼泽有着一种与生俱来的神秘联系。而且他们十分愿意与朋友分享这片家园的秘密赐物。由于他们害羞谨慎的天性,孢子人能够制造一种隐蔽斗篷,帮助穿戴者隐蔽地进入沼泽。孢子人还有极高的炼金天分,他们能够从许多生长在沼泽中的菌类里提取出奇妙的物质。此外,想要与孢子人搞好关系的冒险者要注意,孢子村的居民不需要您的钱币。他们更愿意用自己的货物来交换生长在赞加沼泽中的亮顶蘑菇。

生活在外域中的孢子人是一个非常温和的种族,他们村庄就在赞迦沼泽南部。如果你想和他们建立关系,需要去村庄南部寻找仅有的一个友好状态的孢子人。

【责任编辑:琴棋书画】