您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 声望攻略

资料片声望攻略:库雷尼/玛格汉

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-10-26 2008-10-26 14:20:54 作者: 来源:

背景介绍:

玛格汉

赞加沼泽南方纳格兰草原曾是兽人的家乡。在纳格兰的东北部,有一座名叫Garadar的村庄,这里住着一群棕皮肤的兽人。这个村庄属于一群拒绝受到任何邪恶势力腐蚀的兽人,他们自称为玛格汉。虽然经历了几番巨变,但他们始终保持传统的生活方式。但是,玛格汉也面临着危机。

随着残忍的战槌食人魔在纳格兰崛起,玛格汉面临着一个可怕的敌人。更可怕的是,邪恶的暗血破碎者洗劫了日泉岗哨的兽人村庄。那里是玛格汉在纳格兰仅有的两个据点之一。在这些兽人抗击这两个敌人的时候,另一种威胁正在暗处悄悄滋生。一种未知的神秘力量正在骚扰着长眠已久的兽人祖先的英灵。

玛格汉已经与他们的兽人同胞分道扬镳许久,但对他们远在艾泽拉斯的兄弟仍有深厚感情。和部落成员一样,他们对所有的联盟势力怀有敌意。

库雷尼

库雷尼是一个由破碎者组成的团体。他们逃脱了外域各大势力的奴役。最近,他们占据了纳格兰南方的城镇塔拉。和其他的破碎者不同,库雷尼竭力抵制着自身堕落的欲望。尽管动机高尚,库雷尼还是十分警惕那些将他们与他们那些邪恶的同胞等而视之的外人。还有许多库雷尼则住在赞加沼泽的奥雷柏尔营地卫兵。那里的破碎者一直想要帮助塔拉的破碎者与泰雷多尔的德莱尼人建立起联系。但库雷尼的前途中仍是危机四伏,任重道远。这句话完全可以照字面来理解……为了能让信使在塔拉和泰雷多尔间迅速往返,就必须保证赞加沼泽的道路安全。但沼泽中的生物大多攻击性很强,这个任务十分艰巨。

但库雷尼目前最迫切的危机还是来自食人魔。在赞加沼泽,安葛洛什氏族的食人魔正往东迁徙;而在纳格兰,石拳和战槌氏族的食人魔也时时威胁着塔拉的安全。这两个食人魔氏族都派人到这个地区寻找食物,以满足他们无至尽的口腹之欲。他们之间的斗争,充分显示了这个种族的残忍好斗。库雷尼在纳格兰的另一个麻烦来自另一群破碎者:暗血氏族。这些野蛮的破碎者劫掠了玛格汉在日泉岗哨的定居点,杀害了许多兽人。他们彻底摧毁了库雷尼和玛格汉和平共处的可能。更糟的是,暗血氏族似乎还打算用他们新得到的力量来对付塔拉。

由于库雷尼一直试图与他们的德莱尼同胞和解,他们很支持德莱尼人加入联盟的决定,并允许联盟成员安全进出塔拉。到过塔拉的人会发现,虽然库雷尼很警惕陌生人,但对经得起考验的盟友是非常友好的。

获取方法:

库雷尼是联盟的盟友,与部落处于敌对状态。但联盟玩家在库雷尼的初始声望仍为“冷淡”。玩家可以通过在纳格兰杀怪或者完成各类可重复或不可重复的任务来提升声望。这一声望主要应用于纳格兰地区。

1、玩家可以在赞加沼泽的奥雷柏尔营地卫兵和库雷尼在纳格兰的主城塔拉中接到许多任务。

2、纳格兰的许多怪,分布在包括整个地区的食人魔,都提供库雷尼阵营声望。玩家可以不断杀怪来提升声望。

3、食人魔会掉落黑曜石作战念珠。玩家每收集齐10个后可以交给库雷尼阵营以提升声望。此外,黑曜石作战念珠也可以提升星界财团阵营的声望。玩家可以自由选择比较偏爱的一方。

4、玩家需要完成一些特定任务以开启更多的库雷尼任务。

玛格汉是部落的盟友,与部落处于敌对状态。但部落玩家在玛格汉的初始声望仍为“冷淡”。玩家可以通过在纳格兰杀怪或者完成各类可重复或不可重复的任务来提升声望。这一声望主要应用于纳格兰地区。 完成萨尔玛的任务“暗杀”可以将玩家在玛格汉的声望提升到“中立”。

1、玩家可以在纳格兰的城镇加拉达尔接到许多玛格汉任务。

2、玩家需要在完成包括“祖母”在内的一些特定任务来开启更多加拉达尔中的任务。

3、纳格兰的许多怪,分布在包括整个地区的食人魔,都提供玛格汉阵营声望。玩家可以不断杀怪来提升声望。

4、食人魔会掉落黑曜石作战念珠。玩家每收集齐10个后可以交给库雷尼阵营以提升声望。此外,黑曜石作战念珠也可以提升星界财团阵营的声望。玩家可以自由选择比较偏爱的一方。

刷之最速指南:

刨去剧情不说,不是很重要的声望。而且所有加声望的方法都是从中立到崇拜一直有效,所以没什么技巧,想怎么冲怎么冲吧。我个人光做任务,不刷怪不刷念珠现在是尊敬一半。几点注意事项:

-念珠同时可以用来冲虚空财团的声望,玩家需要在两者之间作一下取舍;

-玛格汉一开始对部落玩家是不友善,需要完成地狱火平原的一个系列任务,“发现”了这群隐居的兽人后,才会变成中立并给玩家提供任务。

-玛格汉无论剧情还是奖励都分量最重的任务链,需要完成所有其他麦格哈任务,包括某个野外的护送任务和某个协助恶魔猎手打击燃烧军团的任务链后,才会在歌亚母亲老人那里接到。该任务链途中某几步还会奖励沙塔尔的声望,并最终触发著名的萨尔前往纳格兰事件。

奖励:

制皮图纸,高级箭袋,一般的蓝装。崇拜以后可以购买高大威风的外域羚羊坐骑。不过该坐骑也可以通过在哈尔拉PK,用哈尔拉PVP徽章来买(看你爱走PVP路线还是PVE路线了)。

【责任编辑:琴棋书画】