您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 声望攻略

资料片声望攻略:星界财团

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-10-26 2008-10-26 14:21:46 作者: 来源:

星界财团(The Consortium)

前文提到的宇宙地精。虚空人,造型很帅,走起来带残像,名副其实的拉风。虚空人自己的历史也是烂账一大笔。简单说有点像太空版银色黎明:虚空人的家园被某宇宙怪兽(类似术士蓝胖子的生物)入侵,家破人亡。原先的领导层Ethereum开始复仇计划,结果复仇无果自己先跟血色十字军似的神志不清六亲不认了。两拨势力从中反叛出来。一帮继续复仇计划但保持头脑清醒,The Protectorate;另一帮彻底放弃国仇家恨开始唯利是图,就是财团,The Consortium(靠,这帮虚空人的设定可以自己独立成一个游戏了)。财团在外域最大的计划是挖掘奥舒冈,这座位于纳格兰的兽人族圣山在财团眼里是“宇宙中已知最大的整块钻石,无价之宝”。

获取方法:

虚灵的这一支阵营的主基地为虚空风暴的风暴尖塔。但他们在外域的许多地方都有要塞,其中包括纳格兰和奥金顿内部。玩家可通过完成各类可重复或一次性任务,及到位于奥金顿的法力陵墓杀怪来提升星界财团声望。

从“中立”到“友好”

玩家可到纳格兰的埃瑞斯码头接受两个可重复任务:帮杰赫收集晶化裂片及帮沙德雷克收集象牙。此外,刷副本法力陵墓也能够提高玩家的星界财团声望。

从“友好”到“尊敬”

声望达到“友好”以后,玩家可以在埃瑞斯码头上交“黑曜石作战念珠”来累积声望。纳格兰地区的巨魔会掉落黑曜石作战念珠。念珠同时也能提升库雷尼或玛格汉的声望。此外,玩家在虚空风暴的52区还可接到一个可重复的任务:虚空猎手卡尔伊要求玩家到一个虚灵盗贼的营地中拿一些萨克希斯徽记给他。此外,刷副本法力陵墓仍能够提高玩家的星界财团声望。

从“尊敬”到“崇拜”

玩家声望达到“尊敬”以后,普通级别的法力陵墓将不再提供声望。不过,英雄级别的法力陵墓仍能够将玩家的声望一直提升高“崇拜”等级。上缴黑曜石作战念珠和萨克希斯徽记也可以帮助玩家达到“崇拜”。这一阶段,完成虚空风暴地区的各种星界财团任务也是一个很好的方法。

刷之最速指南:

到友善太容易了,在纳格兰打象牙(掉率100%,野象不多但也不少),或者在奥舒冈周围屠虚空人,秒到友善(财团是狡诈的,纳鲁人政治上施加压力阻止他们挖掘奥舒冈,于是他们自己不动手但放任其他竞争对手去挖,等人家挖了以后再雇用玩家去抢过来 OTZ)。友善以后就比较麻烦了。念珠和徽记的掉率都一般,效率不高,而且念珠还和麦格哈/苦雷尼的声望冲突。魔力墓穴是过渡性质的,人气不如五大副本。作任务也就是到尊敬多一点。剩下的路就只能靠毅力刷了。

奖励:

(更新)当玩家完成了纳格兰的财团任务并与财团声望达到友善后,玩家会被承认为“财团员工”并于每月初收到财团发来的薪水——内容是随机宝石若干,声望越高自然薪金越好~

关于王子:WOW里面的“公主”一般都很衰,但“王子”一般都很拉风。财团首领,虚空贵族,星际王子哈拉马德(Nexus-Prince Haramad)就是又一位有型的王子。这家伙两次登场都是以全息影像的方式,因为他仇家太多,轻易不肯露面(初次见面的时候他跟玩家说:“如果你是来杀我的,请拿号排队”OTZ)。如果说地精给人的感觉是暗巷里的奸商,那么王子和财团给人的感觉就是有派头的黑帮,不做小生意只做大买卖(人家毕竟是以宇宙为舞台的)。哈同学派头大,在虚空风暴这种不毛之地给自己造了座热带大温室里面还带空中花园;手段狠,竞争对手,另一位星际王子沙法(Nexus-Prince Shaffar,魔力墓穴的总Boss)说杀就杀了;但关键时刻还是有大义。玩家完成了一套系列任务,帮他取得了他梦寐以求的一块拥有强大法力的纳鲁圣水晶后,玩家的无私(废话,我也不想给可我留着也没用啊)感动了王子。这个时候恰巧血精灵的刺客追随杀到要夺取水晶,哈同学通过传送门唯一一次在游戏中华丽登场将众人秒杀。随即在玩家感化下决定舍弃小我成全大我把水晶归还纳鲁人,并正式加入到对抗军团和某蛋的阵营中来(这就是坦匹斯特要塞拱廊区的钥匙任务)。

【责任编辑:琴棋书画】