您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 声望攻略

资料片声望攻略:奥尔多/占星者

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-10-26 2008-10-26 14:22:57 作者: 来源:

奥尔多/占星者

对应的两个阵营,类似凄凉的半人马,只能选择其一(有更改的方法,不过非常麻烦,基本上选了就是一辈子的事情了)。奥尔多是一群德莱尼祭祀,当年沙特拉斯被屠城的时候他们躲了起来,在感应到纳鲁降临后,他们又回到了沙特拉斯。占星者直译是占卜者,他们是在沙特拉斯重建后凯尔王子排来攻城的血精灵,但在城下却集体放下武器倒戈——因为他们获知了凯尔的阴谋,觉得只有纳鲁和圣光才是拯救血精灵一族的出路。两派都很忠心纳鲁,但互相看不顺眼,奥尔多觉得占星者有叛徒的前科信不过;占星者则受不了奥尔多总以正统纳鲁信徒的调调自居。奥尔多主要集中力量打击燃烧军团,占星者则集中力量打击阿蛋的血精灵军团。

奥尔多/占星者声望奖励

获取方法:

-相关任务,集中在撒塔斯城,虚空风暴和影月谷,一直有效;

-上交火翼纹章(Firewing Signet) / 基尔加丹之印(Mark of Kil’Jaedan),分别对应占星者 / 奥尔多的声望,分别出自低等级(66以下)的血精灵和军团恶魔。可重复,尊敬后不给声望;

-上交阳怒纹章(Sunfury Signet) / 萨格拉斯之印(Mark of Sargeras),分别对应占星者 / 奥尔多的声望,分别出自高等级(66以上)的血精灵和军团恶魔。可重复,一直有效,68级以上才可以接;

-上交奥术宝典(Arcane Tomes) / 恶魔护甲(Fel Armament),分别对应占星者 / 奥尔多的声望,分别出自高等级(66以上)的血精灵和军团恶魔。掉率低,可重复,一直有效;

刷之最速指南:

首先要做卡德加的一个任务(很简单,就是跟着NPC逛整个撒塔斯城,听它介绍该城的历史人文),然后在两个阵营里面做一个选择(终身大事啊),才能去各自的区域接任务。没有对应的副本。从中立到尊敬就交火翼/基尔加登印,63级上下的血精灵/恶魔掉,30%左右吧,1个给25声望,可以1个1个交也可以10个10个交。尊敬以后开始做任务同时交阳怒/萨格拉斯印,68级上下的血精灵/恶魔掉。奥术典和恶魔甲得掉率蛮低,不过一个就是350声望(减对方)。总之一路刷怪一路花钱吧。

-血精灵一开始就与占星者友善;德莱尼一开始就与奥尔多友善。其他种族起始双方都是中立;

-所有声望物品都不绑定,可以拿去换去卖去扔拍卖行。最好的方法是找一个相反阵营的朋友两个人互相换各取所需。

-奥术典/恶魔甲除了给声望外,还给一个该阵营的货币;尊敬以后可以拿该货币去换各种牛X的肩膀附魔(所以这两样东西格外值钱);

-每增加自阵营的声望,会减少对方110%的声望,同时增加沙塔尔(Sha’tar)50%的声望(例:+100占星者声望 = -110奥尔多声望 = +50沙特尔声望);

-选择了某一阵营后去沙塔拉斯城的对方阵营区或者暗月峡谷的对方阵营营地会被打;

改换阵营

奥尔多 -> 占星者

想从奥尔多阵营改换到占星者的玩家需要到贫民窟找奥术师艾蒂莉亚。她会交给玩家一个可重复的任务“上交湿鳞蜥蜴的眼睛”。玩家可以在泰罗卡森林的蜥蜴身上打到湿鳞蜥蜴的眼睛。每8个泰罗卡森林的蜥蜴眼睛换250该阵营的声望。这是将玩家的占星者声望提升到“中立”的唯一方法。

占星者 -> 奥尔多

想从占星者阵营改换到奥尔多的玩家需要到贫民窟找莎妮尔。她会交给玩家一个可重复的任务“上交湿鳞蜥蜴的眼睛”。玩家可以在泰罗卡森林的蜥蜴身上打到湿鳞蜥蜴的眼睛。每8个泰罗卡森林的蜥蜴眼睛换250该阵营的声望。这是将玩家的奥尔多声望提升到“中立”的唯一方法。

奖励:

既然是二选一,自然双方各有擅场,而且因为是大声望组,所以奖励多多。建议大家还是根据自己的状况分析研究,我也会在今后补完自己的心得研究。粗略概括的话:占星者偏PVP,奥抗自然抗装,Tank;奥尔多偏PVE,火抗暗抗装,物理dps。

【责任编辑:琴棋书画】