您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 声望攻略

资料片声望攻略:沙塔尔

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-10-26 2008-10-26 14:25:39 作者: 来源:

沙塔尔(Sha’tar)

意思是“生于圣光”,沙塔尔是一群来到外域的纳鲁人。他们是沙特拉斯城(意思是“圣光之居所”)的重建者和领导者,斯克莱尔和阿尔多一同效忠的对象。外域对抗燃烧军团和蛋军的所有种族的大联盟的精神核心。该组是四大声望之一。

获取方法:

提升沙塔尔声望的主要方法是刷风暴要塞的副本,因为沙塔尔阵营的声望任务相对其他阵营来说比较少。

完成奥尔多或占星者阵营的可重复声望任务也可以提升少量沙塔尔声望(50%)。但沙塔尔声望达到“友好”后,该方法就会失效。

要获得沙塔尔声望主要依靠刷风暴要塞的3个副本能源舰、生态船和禁魔监狱。刷这3个副本英雄级别可以获得额外的声望奖励。

刷之最速指南:一边冲占星者/奥尔多的声望一边也就冲沙塔尔的声望了。尊敬以后开始做任务,全做了尊敬一半(部落的话还多些),然后开始跑风暴要塞三副本,一趟大概1500声望左右,禁魔监狱难一些给的声望也多一些。跑4,5趟也就崇敬了。

 

奖励:  沙塔尔声望奖励

崇敬是必要的,因为这个声望崇敬了才能买钥匙下风暴要塞副本群的英雄模式。崇拜以后是一把无敌单手大奶锤和一枚无敌物理dps大戒指。

【责任编辑:琴棋书画】