您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 声望攻略

资料片声望攻略:时光守护者

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-10-26 2008-10-26 14:28:06 作者: 来源:

时光守护者

位于塔纳利斯沙漠中心的时光之穴是青铜龙的家园。诺兹多姆和它的青铜龙军团在这里守护着时光的流动,防止有人破坏脆弱的命运进程。最近,一股邪恶的力量深入了时间的河流中。这些神秘的敌人可能会改写世界的历史,甚至是时间本身。

时光守护者发现,艾泽拉斯历史上最关键的几个历史事件受到了被篡改的威胁。神秘的敌人试图阻止萨尔逃离敦霍尔德城堡,以防止杜隆坦之子解放他的同胞并成为历史上最伟大的兽人酋长。同样是这些敌人,他们还试图抹去第一次兽人战争的导火索,使艾泽拉斯陷入一个动乱时代的关键事件:麦迪文打开黑暗之门。此外,兽人、人类和暗夜精灵联合抗击燃烧军团的伟大战役,海加尔山战役也可能被改写。

因此,青铜龙军团召集所有的英雄们一起保卫时光之流。请所有有心有力的战士们前往时光之穴帮助时光守护者。现在正是千钧一发的紧要关头,时间正在流逝。

时光守护者声望奖励

获得方法:

-任务,两个副本各自一个,不过一个给5000,一个给8000;

-击杀两副本里的怪,一直有效;

刷之最速指南:

非常直线型的结构,刷就是了。其实很简单,两个任务做完基本就尊敬一半了,再跑个3,4 趟就差不多。

奖励:

这个声望崇敬了才能买钥匙下时空之穴副本群的英雄模式。不过因为目前没有任何Raid的钥匙任务线跟时空之穴的英雄模式挂钩,所以没有被我列为四大声望之一。崇拜了有个减仇恨的饰物

安多姆和诺莎丽兄妹分别有两种人形态:血精灵正太萝莉和血精灵帅哥美眉。问题在于这两种形态四个人会同时出现,分别代表他们各自的过去与未来,确实能给人造成很强烈的时空错位感。

【责任编辑:琴棋书画】