您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 声望攻略

天空守护者声望全攻略 虚空鳐坐骑入手指南

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-10-26 2008-10-26 14:33:13 作者: 来源:

背景介绍

沙塔尔天空卫队隶属于沙塔尔,拥有特殊的史诗级飞行坐骑“虚空鳐”。此外,天空卫队还有其他声望奖励,例如史诗级饰品。玩家在天空卫队的声望达到“尊敬”以后,就能开启一条直飞航线,免费往返于天空卫队位于泰罗卡森林和刀锋山的两个营地之间。在使用这条航线时,玩家乘坐的就是虚空鳐,方便玩家预览虚空鳐的样子。

每日任务与一次性任务结合完成,可帮助玩家将初始为“中立”的声望提升到“崇拜”。玩家在进行天空卫队任务或达到崇拜后购买虚空鳐时,骑乘技能无需达到300级。但是,驾驭虚空鳐仍然需要300级骑乘技能。

与沙塔斯城飞行师附近的尤拉交谈,可开启天空卫队的声望任务。只要玩家的骑乘技能满225,她就会送玩家前往壁垒山截杀戈杜尼食人魔;在沙塔斯城乘坐飞行坐骑,只需几秒就能到达目的地。杀死规定数量的戈杜尼食人魔后,尤拉会对玩家的战斗力表示惊奇,并将玩家推荐到黑风码头的天空卫队营地。

天空卫队声望奖励

泰罗卡森林,黑风码头

    该营地位于沙塔斯城的东南方,斯克提斯的北方,接近河道的岔口处。整个营地被难以逾越的高山包围,因此只能使用飞行坐骑才能到达黑风码头和斯克提斯本部。天空卫队以该营地为依托,向斯克提斯的鸦人发起了源源不断攻击。他们正在招募勇士协助作战。营地中的任务提供者会给予玩家一系列的一次性任务,最终会开启奖励丰厚的队伍任务。

该地区还有两个每日任务,可帮助玩家将声望提升到“崇拜”:

[轰炸斯克提斯]

这是一个轰炸任务,在空军上尉杜尔因处领取,要求玩家使用天空卫队的炸弹摧毁巨型卡利鸟的鸟蛋。玩家只需将炸弹空投到装有鸟蛋的窝里,摧毁规定数量的鸟蛋即可。玩家需要找到每棵树上的高台,那里一般都藏有鸟蛋。一般来说,只要瞄得够准,玩家一次就能摧毁许多鸟蛋。当然,事情并不像听起来那么简单……

要提高完成该任务的效率,关键在于躲开那些可怕的巨型卡利鸟。这些鸟整日四处盘旋,以将玩家从飞行坐骑上撞下来,让他们摔死为乐。当这种暴躁的鸟锁定并攻击某个玩家时,它们的背后偷袭有几率将玩家从飞行坐骑上打下来。更糟的是,它们还会对玩家使用断筋,防止玩家进行攻击。这些鸟为圆心进行轰炸,避免将后背暴露给敌人,是摆脱这些鸟的方法之一。另一个方法是迅速改变飞行高度,如突然爬高或下降。

[逃离斯克提斯]

这是一个护送任务,在一个被俘虏的天空卫队囚犯处领取。斯克提斯的各个树顶平台上有三个特定的笼子,囚犯会随机出现在其中某个笼子里。玩家需要护送囚犯逃离平台,并在他受到附近或突然刷出的鸦人的攻击时保护他。实际的护送内容要比开启此任务简单许多……

在一定时间内,只有一个玩家能接到此任务。所以,当许多玩家都要接此任务时,第一个找到囚犯的人就是赢家。熟悉了NPC的3个刷新点以后,玩家可以在3个平台间巡回飞行,直到找到在其中一个点刷新的囚犯。在可能的情况下,组队完成此任务比较好。只有有一人完成任务,队伍里的所有队员都将判定为救援完成。而且,和其他护送任务一样,PvP服务器上的玩家还可能遇到额外的阻力——敌对玩家。

天空卫队哨站

天空卫队的第二个任务中心位于刀锋山西部的奥格瑞拉。玩家可以在这里接到更多一次性和每日任务,提升天空卫队声望。但是,玩家必须先将奥格瑞拉声望提升到“中立”才能开启此地的任务。要将奥格瑞拉声望提升到“中立”,玩家还需要完成一系列的队伍任务,并完成奥格瑞拉阵营的任务[未来的天空卫队游侠]。与沙塔斯城贫民窟里的格罗科尔对话,可开启奥格瑞拉任务。

天空卫队哨站中有两个每日任务,可同时提供天空卫队和奥格瑞拉的阵营声望:

 [捕捉更多以太鳐]

此任务的目标是到本地区抓5只以太鳐,并将猎物带给天空卫士卡提。找到以太鳐以后,玩家需要对其持续攻击,直到以太鳐进入濒死状态,然后用任务给予的牧绳捕获它。请谨慎使用持续性的伤害法术和效果/宠物,这些能力可能会在玩家抓获以太鳐之前将其杀死。此外,以太鳐附近经常有许多其他怪物,所以玩家在拉怪时要小心,不要引到旁边的怪。

抓到一只以太鳐后,就可以用绳子将其牵走。玩家可以选择一只只分开交,也可以抓满5只一起交,只要交满5只以太鳐,就能完成该每日任务。

 [继续轰炸]

第二个每日任务与[轰炸斯克提斯]类似,也是一个轰炸任务。这一次的目标是邪能炮弹堆。玩家需要在邪能火炮附近寻找闪着绿光的炮弹堆。但是,在玩家进行轰炸时,火炮也会进行反击。如果被打中,玩家就会从飞行坐骑上摔下来,当玩家身处高空时,后果会很严重。即使安全降落,玩家也可能被火炮的持续伤害效果杀死,请小心完成任务。

一般而言,玩家必须在空中保持移动,才能避免被击中。等火炮进入冷却时间后,再俯冲下去用炸弹轰炸炮弹堆,然后迅速转向撤离危险区域!

【责任编辑:琴棋书画】