您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 巫妖王之怒:死亡骑士和Raid副本设定

巫妖王之怒:死亡骑士和Raid副本设定

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-28  作者: 来源:

死亡骑士

- 死亡骑士的起始等级为55级。
- 每个服务器的每个账号中只能有一个死亡骑士。
- 任何种族都可以选择死亡骑士职业。
- 创建死亡骑士之后,玩家可以通过一系列任务来了解这个新的职业及其背景故事。
- 死亡骑士在战斗中使用符文系统。
- 三种不同的符文:邪恶、冰霜、鲜血。
- 这些符文可以让死亡骑士施放法术和技能,不同的法术需要消耗不同类型和数量的符文组合。
- 消耗掉的符文会在一定时间内自动恢复,类似盗贼的能量。
- 死亡骑士可以自定义6个符文的类型组合。
- 使用符文技能之后,死亡骑士还会获得一种被称为“符文能量”的资源。
- 死亡骑士的某些技能需要消耗所有可用的符文能量,其威力也根据被消耗的符文能量总值而不同。
- 如果不使用符文能量,它就会随着时间的推移不断减少,类似战士的怒气系统。
- 死亡骑士可以是坦克或者近战伤害输出角色。
- 死亡骑士有三种不同的灵气:鲜血灵气、冰霜灵气和邪恶灵气。每种灵气都可以为死亡骑士提供不同的增益效果,使其胜任战斗中的不同角色。
- 死亡骑士可以召唤亡灵卫士协助他们作战。
- 死亡骑士的设计定位是强力的坦克和施法职业。
- 死亡骑士可以召唤死亡战马坐骑。



团队和地下城设计

- 与《魔兽世界:燃烧的远征》相同,所有5人副本都有英雄模式。
- 《巫妖王之怒》中的所有团队副本都有25人版本和10人版本。
- 25人版本的团队副本并不依赖于10人版本的团队副本。玩家不需要打通10人团队副本以获取25人团队副本的钥匙或进入资格。
- 25人版本的团队副本进度和10人版本的团队副本进度互不影响。
- 25人版本的团队副本中的掉落比10人版本的更多、更好。

 

 

 

【责任编辑:琴棋书画】