您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 挑战无头骑士,获得史诗坐骑

挑战无头骑士,获得史诗坐骑

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-28  作者:官网 来源:官网

 

今年的万圣节与往年一样,无头骑士会在10月18日至11月1日现身于血色修道院之内,你可以前往血色修道院,找到无头骑士的祭坛,将其召唤出来。被击倒的无头骑士将会掉落史诗级的紫色物品,无头骑士之剑、无头骑士的缰绳是今年新增两件掉落物品。

 

挑战无头骑士,赢取史诗坐骑

特别值得一说的是无头骑士的缰绳,召唤它没有任何种族限制,只要人物等级达到60级就可以骑着它在艾泽拉斯大陆奔驰,在外域天空飞行。此外它的移动速度会根据你所学的骑术等级进行变化,如果你的骑术是专家级的,那么地面和飞行的移动速度分别为:100%、280%。

挑战无头骑士,赢取史诗坐骑

   注意事项:

  你必须要高于65级才能够接到这个任务链。

  召唤无头骑士所需的物品可以从打败无头骑士之影事件后出现的大南瓜头里获得。

  在打败无头骑士以后,他真正的灵魂会释放,而且会掉落一个70级史诗级质量的物品。包括一个扫帚飞行坐骑,你也可以开始享受扮演哈利波特了。享受万圣节的礼物吧!

  完成这个任务会算你做了一个日常任务,这就意味着每人每天只能召唤一次无头骑士。但这并不影响队伍中的其他人召唤无头骑士。

  记住,无头骑士只在万圣节出现,独一无二的无头骑士的缰绳也只有击败他才能获得,错过了这个节日,你就要等到明年了!想要挑战他的勇士们赶快前往血色修道院吧!

  万圣节的内容不仅限这些!让我们一同迎接这一疯狂的节日!

【责任编辑:alex】