您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:暴雪正式发售巫妖王

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-10-31 2008-10-31 11:06:49 作者: 来源:

  在未来数周内,暴雪正式发售其第二个资料片巫妖王之怒,如果你想第一时间体检,全球将有很多的零售商在当地时间11月13日早12点发售(请华丽地无视中国大陆地区)另,暴雪将在欧洲下列地区搞活动:巴黎,伦敦,斯德哥尔摩,柏林,马德里,鹿特丹。

  所有零售点的具体名单将在未来几天发布,请即时确认更新。

  蓝贴

  磨刀石和超级巫师之油

  磨刀石和超级巫师之油不再有了,尽管他们曾经是大部分人都要用的好东西,但是对于Raid来说他们只是另一种负担(要花钱),同时,这些东西只给一部分职业带来好处,而对于那些能给武器暂时性附魔的盗贼和术士(?不清楚术士,不过萨满有)他们却用不到。

  野性模型个性化/野D魔法问题

  对我们来说提前公布新特性是很危险的,如果职业的特色被切或者优势被削弱,玩家是不会原谅这些的。所以我们总是用模糊的回答来告诉你们我们要做些什么大的改变,除去这些感情原因,相对于不作承诺来说,我们将会得到更多的批评如果不遵守诺言(意思是说先告诉你哪些会加强然后食言,还不如什么都不告诉你)

  野性的魔法问题则不同,这是游戏的设计问题,而不是数值的问题,如果我们决定必须改动,我们有很多主意来改变野D的魔法,我们不准备马上动手来满足你们的所有需求。

  对狂野怒吼来说(AP+40%),如果你们要的是转回豹形态时如果时间还没过去,你们仍拥有这个效果,那么这个是我们能做的。

  (之前有人提到变形后狂野怒吼仍应该存在,GC理解为猫吼->转熊还是有AP,然后他觉得这是不被允许的)

  你们想要加护甲的饰品,我的意思是护甲的确是熊的很好的属性,但是,问题在于“我只要饰品护甲,别的不要”,而我的意见是,我怀疑很多熊都会这么做。我理解在TBC你们要把护甲最大化,但现在,这不是必须的了,你们要试着在几个属性里面做选择,就像其它坦克一样。

  在80级PVP中野D的魔法方面,我试着弄懂一些东西。当你说80级变身耗蓝比比70级更多时,是因为你装备上有智力?我们不准备在这上面显得顽固,但是问题是认清到底是玩家抱怨这个合理的技巧(变身解减速?)因为蓝耗而没用了,还是他们只是希望我们让野D更强力?冷静的客观的数据永远比怒火冲天的抱怨更有效。

  野性之心就是设计用来让你的治疗在换上一些治疗装备时不是那么难堪,而不是用来解决野德蓝问题。

  对于穿着PVP装去坦克的情况,我仍然不认为这个证据确凿。我只是随机找了一些资料,但是这些资料应该能反映出大部分问题,如果只看耐力,是的,你可以发现PVP装更多,但是你甚至可以穿着“巨鲸之”OOXX的绿装来堆无数耐力,但是绝大多数玩家不会这么做。我认为拉住仇恨在70级根本不是问题,但是在80级就是了。考虑下,如果我们增加boss护甲,那么对熊的仇恨就是个nerf了。我们设计的NAXX比起早起卡拉赞也简单很多。但是这并不意味着在WLK里所有的副本你都可以像跳华尔兹一样轻松。接下来一个问题是,我们的确增强了坦克的伤害,部分原因是因为我们希望坦克对DPS有贡献。坦克只堆有效生命而依赖其它团员来DPS的好日子已经过去啦。如果你DPS太低,你可能会拖到激怒时间。

  是不是所有熊坦都去PVP搞些装备而无视PVE掉落?我很怀疑这一点

  如果你们堆耐,而忽视其它属性(比如敏)你会发现你抗打击能力锐减。韧性在PVE里对熊一点作用都没有(能对抗抽蓝)

  来源:暴雪       作者:NGA.hari_seldon译

 

【责任编辑:琴棋书画】