您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 侯迪尔的子嗣声望详细解析

侯迪尔的子嗣声望详细解析

[我要投稿] [已跟帖条]2008-10-31  作者: 来源:

 

作者:yogomove 来源:NGA艾泽拉斯议事厅

Dun Niffelem,霜巨人的聚居地,在风暴群巅的东南方向。

侯迪尔的子嗣是一个类似灵翼龙的声望,但是与完全没提到黑龙的灵翼龙任务线比起来,牵涉了泰坦造物大乱斗、Thor和Loki兄弟阋墙、上古邪神的诅咒和布赖恩铜须到此一游的侯迪尔子嗣任务链要丰满而传奇得多。你要消解女武神氏族(布伦希尔达)与霜巨人之间的恩怨(从开始的双双敌对到最后的友善),和风暴大君Thorim并肩战斗直到被Loken的阴谋葬送,为霜巨人寻回昔日的荣耀,以及等等。完成整个任务链(包括要跑一趟石厅和雷厅)基本上是友善1000+的声望水平。

国王Jokkum和他的宠物狼Oloh(误)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页