您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 巫妖王之怒:安戈洛环形山新增甬路之门

巫妖王之怒:安戈洛环形山新增甬路之门

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-04  作者:alex 来源:本站原创

  今天想向大家介绍一个3.0.2旧世界地图的新改动,

  我心想:难道马绍尔营地又装修了?盖了个5星级的旅馆?等跑到营地,发现根本没变化嘛,看来只是绘制地图的哥们实在无聊吧...不过,在我打翼手龙任务的时候,这个神秘的地方终于被我发现了,远远看去是一个神秘的传送门。而且当我靠近它的时候,我的地图显示我进入了一个新的区域:甬路之门。

点击放大

  远远望去的神秘传送门

  这到底是什么?是WLK的新区域么?怀着好奇的心理,我开始试着google起来。随着不断的深入,谜底逐渐打开。下面我就向大家来介绍一下这神秘的Waygate吧:根据wowwiki地记载,waygate是连接安戈洛环形山的塑造者殿堂(Shaper'sTerrace)与肖拉查盆地南部的一个传送门。看上去好像是魔兽争霸III中的部队传送门的魔兽世界版本。

点击放大

  安戈洛侧传送门的近照

  肖拉查盆地

  肖拉查盆地在诺森德的位置

    肖拉查(发音为SHOL-uh-zarh)盆地是诺森德中部、位于北风苔原和冰冠冰川之间的一片热带雨林。这样一种地形为何能保留于诺森德的冰原废土,我们还无从得知。它与卡利姆多大陆的安戈洛环形山有着类似的奇异性。盆地覆盖北风苔原的西北角,四周都被险恶的群山包围,其他别无通路。当你攀上周围的山顶,就会发现眼前身下这片繁茂的雨林。到处是冒着热气的温泉,不要靠近间歇泉和那些喷气口,它们能瞬间把你蒸熟。到处都是厚厚的植被、雀跃的鸟儿和活蹦乱跳的小动物。一切充满神奇,真不敢相信这也是诺森德的一部分。这片区域从设计和外观上都与安戈洛环形山相似。泰坦们建立的尖塔维持着此地湿润的气候,同时也隔离了天灾的进犯。

  最后,目前3.0.2版本,我们是没法通过正常的道路到达waygate跟前的。但如果有同学想在3.0.2就去近距离接触一下这个神秘传送门的话。

  看来,安戈洛环形山和肖拉查盆地之间的联系并不仅仅是地貌上的相同。相信在新的资料片中,两者之间的联系会更加的紧密。说不定我们又要一遍一遍的返回到那个作为50级练级和PVP的天堂去了

  话说3.0.2到来后,工会副本组织不起来了,无聊练小号。这天来到了安戈洛环形山,刚刚打开地图就觉得有点不一样的感觉。仔细一看,发现地图的最上方多了一个小建筑(见图一)图一:新添了一个小建筑的图像

来源:NGA 作者: adamast

【责任编辑:alex】