您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 赚钱攻略

WotLK:梦幻诺森德任务图文讲解

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-11-06 2008-11-6 11:30:32 作者:佚名 来源:网络

作者:悠悠幽幽             来源:NGACN

前言:



  1.WotLK在70-80的过程中获得的乐趣完全凌驾于TBC之上,怀疑TBC是暴雪梦游做出来的。WotLK中采取了由2-3个前置任务触发整个故事/任务链的模式,你将不会看到TBC中那种“走进一个村子,接上几十个任务,走出村子无差别杀怪”的傻瓜模式。

  2.本文旨在建议和引导大伙去关注暴雪精心设置的任务/故事链,而非详细流程贴和装备贴。

  3.本文部分数据与截图来自http://www.wowhead.comhttp://www.wowwiki.com,CWOW开放后会尽量保持各种名词与CWOW翻译一致。

  战斗的号角已经吹响,遥远的北地在召唤着我们,那片未知的大陆上,一个新的世界在等待。 

 

  这便是诺森德全图,一共有10个区域,然而Wintergrasp是一个公共PVP区域,而达拉然所在的Crystalsong暂时是一片风景区;因此实际的任务区域是除了这两片地区的其余8片区域。位于西南角的BoreanTundra和位于东南角的HowlingFjord则是我们需要首先探访的地区。这两片地区等级相当,完全适合于68级刚到达诺森德的人的需要,在一定程度上分流了人群,估计这也是暴雪考虑初开资料片不要再出现一个“地狱火半岛”吧。

Borean Tundra,等级68-72

  每一段旅程都有一个起点...飞行指南(地图上的圆圈):

Valiance Keep

  从暴风城港口可以坐船抵达(面对大海,最右边的码头;最左边的是去奥伯丁)。联盟的登陆基地,在海滩上抵抗着天灾军团的攻势,要塞中立有暴风城国王瓦里安的雕像,你还可以看到很多踊跃参军保家卫国的普通民众。目前AllianceVanguard(包括三个声望Explorer'sLeague---源自铁炉堡探险者联盟,TheSilverConvenant---高等精灵的军事组织,受罗宁妻子温瑞萨风行者指挥,ValianceExpedition---联盟在诺森德的军队,这个很容易凭借任务就崇拜,但是前面2个就相对难些了;今后完成TheStormPeaks的任务后TheFrostborn的冰霜矮人也会成为其中之一)的军需官也在这里。

Amber Ledge

  达拉然建立在该区域的中立据点,主要目的在于监控蓝龙王的动向以及所带来的影响,有相关任务要求解救被蓝龙王爪牙囚禁的美女大法师。

Transitus Shield

  达拉然建立在蓝龙王家门口的前沿阵地(中立),在完成AmberLedge的任务后我们会被指引到这里,完全针对蓝龙王采取一系列行动。位置在Coldarra的那个黄圈处。

Fizzcrank Airstrip

  联盟据点,强力的侏儒科技在新大陆的又一次证明!不过这次他们遇到了不少麻烦,天灾军团,机械事故一大堆糟糕的事情都需要我们去处理。

Unu'pe

  海象人的中立据点,他们在附近的Kaskala正遭到维库人的猛烈袭击,在寻求联盟和部落的协助。此处有码头可乘坐龟船到达Dragonblight的Moa'kaiHarbor,后者还有龟船可到达HowlingFjord的Kamagua,通过诺森德南面的这一条航线,将三个地区从水路上连接了起来,也方便我们在2个起始区域间游历。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[14] 下一页