您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

一个强力MT的英雄平台之旅

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-11-05 2008-11-5 17:30:38 作者: 来源:

     作者:lzh3179    来源:NGA

 2008年10月28日,早8:30,这个时间表明食堂已经收摊,没有早饭吃;手机没有响,这暗示这一天没有人生日、没有人结婚、没有人搬家、没有人过满月……座机没有响,这寓意设备正常,不需要巡视。以上的一切宣示,这是平凡而伟大的一天,wow的一天、刷牌子、做日常、鉴定ry的一天……





  靠,今天是星期二……

  (此处略去日常琐事若干字)

  依旧是“yxpt4=1强力队,来T”。这不是给我预定的吗?没错我就是一个标准的强力T:手拿国王护卫着,全身klz。把王子的赞誉+暗月卡片一装备,nobuff刚好15k血,除了没有夜锅盾以外,真是一个完美的强力T啊,强力啊~强力啊~~强力~~~~不假思索,耗不留情的密曰:“1”。少顷被组。啊,这不是传说中的黑店吗?太黑的话,副本会拒收的说。四个人的名字都是四个字的,头两个还都是一样的,而且居然都是繁体字(这十个字,我没一个认识的,不过咱还可以用fs\lr\dz\ms称呼这四个人,一点都不会把我多年语文不及格的内幕暴露出来)。

  他们果然看到了我脸上大大的写着“强力”二字,还没等我反映过来,队长的大任已经交到了我身上了。这个时候我已经不能用“T”来委屈自己了,要用“MT”这个响当当的名号,才对得起我的身价。所以我毅然决定上飞机,在沙城边上挖了一堆精金矿(今天没机会扶老奶奶过马路,又是2下断矿,土之微粒都没给)被拉。只有被拉得MT才是真正的MT,我一直这么认为的。

  进副本。队长就要有队长的觉悟,我淡淡的说道:“fs开桌子、buff”顺便小look了一下旁边那个血精灵mm的装备(其实我是从专业的角度在鉴定ta是不是ry,这方面我是有相当经验和权威的)《黑暗秘密编年史》??!!这家伙肯定是ry,别的人我就不继续鉴定了。

  一路无事

  打老2的时候,在我开口说:“fs、dz你们分一下球”之前,“黑暗秘密编年史”居然无视我这个强力MT兼队长的权威,冷冷的说出了一个字:“上”。好吧,看在你们是黑店的份子上,老子忍了。我雷霆,没抢到;我再雷霆,又没抢到……什么?老2就这么倒了??破釜都没来的及开,我辛辛苦苦做的破釜宏啊……算你们狠。

  老3门口,小鬼+女人。没有错小鬼+女人,我最爱的小鬼+女人,证明本强力MT是真正的强力MT,而非水T的时刻到了。等我阴险的用雷霆破冰,然后稳稳的拉住3个怪,用我无情的操作嘲笑你们身上的T6的时候,等你们发自内心的打出:“还好MT够牛,不然灭了”的时候,此刻我不是一个人在战斗,而是一个MT在战斗。下英雄副本为了什么?不就是为了这个效果。

  我以迅雷不及掩耳盗铃之势,标号了骷髅、星星、大饼、XX。稳稳的掏出了心爱的工程枪,n秒之后,1颗价值4铜币的子弹飞出枪膛,而且还华丽的暴了。耶,我右键往地上一点,在0.1秒内作出了一个完美的180度转身,跑向墙角……

  这个时候,我看到盗贼一仰手,一个致盲,飞奔向我的怪少了一个;剑舞一开,小鬼倒了,旁边的ss转向了目标,然后被无情的一脚踹得不能说话,刚缓过来又被凿瞎了眼……

  没事还有两个怪向我热情地奔来,身为一个强力MT我依然重责在身。“黑暗秘密编年史”突然往后一跳(一点都不华丽,对一点都不华丽),一个冰环出现了,上帝啊,为什么这个时候出现的是一个冰环……那个可怜的家伙,那个本因该冲向本MT来完成他伟大的使命的家伙,现在傻傻的站在那,一动不动。

  来到我面前的只有一个可怜的医师,连毒药都来的及被反射,被ooxx了。

  就连好不容易从致盲中挣扎出来的援兵,对那个证明一个强力MT存在的最后援兵。也被猎人无意中一个奥射拉向那个可笑的冰冻陷阱。我就不要提这个水货猎人怎么控制宝宝配合一个盗贼无缝击杀那个可怜的ss的禽兽行径了。

  不!剧本不是这样写的,本该属于我的华丽淫荡的操作,竟然就这样被一群更加淫荡的禽兽给毁了。

  我对这夜空呐喊:抢怪是犯罪,你们不知道吗?

  我恍然大悟“yxpt4=1强力队,来T”和“yxpt4=1,来强力T”是有区别的。

  我错了,我以后再也不组这样的淫荡禽兽黑店队了。

 

【责任编辑:琴棋书画】