您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 暴雪:付费改名不需转服就可实现

暴雪:付费改名不需转服就可实现

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-06  作者: 来源:

  前言

  大部分玩家对付费改名感到恐惧,认为这是骗子最好的工具,其实不然

  正文

  付费改名要多少钱?

  美服10美元,限1个帐号上的1个角色使用服务。

  我想改的名字已经被使用了怎么办?

  角色的名字在单一服务器上具有唯一性。你不能把角色的名字改成已经被其他玩家使用了的名字。

  那我的老名字会怎样呢?

  当付费改名完成后,你的旧名字会在服务器上被锁定使用90天。在那之后,你的旧名字方可被认为是“该服务器上未被注册的名字”。如果你想重新要回你的旧名字,你该在别人能注册它之前找回。

  我的公会朋友呢?

  你的角色会继续保留在你的公会里,并继续存在于那些加你为好友了的玩家的好友名单里(你的备注也将被保存)。唯一的不同是在你有新名字后你该告诉你的朋友和公会成员那是你。

  能使用该服务从别人的黑名单里消失吗?

  不能。姓名更改的用户会继续存在于你的黑名单里,并且他们的名字会更新为新名字。

  改名会影响到我的邮箱和拍卖行行为吗?

  你已经存在的邮件和拍卖不会被中断或取消,但是你应该告知你的朋友们别往你老名字的邮箱里再寄信了。

  我一次能改几个角色的名字吗?

  付费改名一次只能改一个角色的名字。如果你期望修改多个角色的名字,那么你该逐一付费完成改名过程。

  我能否再次改名如果我想?

  当然,但是在一次付费改名后30天内你将无法再实行第二次付费改名。30天后,你需要再次付费如果你希望再次改名。

  若改名,我的Armory信息会怎样?

  你的Armory信息会在你改名完成后立刻更新以对应你的新名字。

  我想改名,但是系统一直提示我“角色仍然在线”?

  请在角色登出20分钟后再尝试开始付费改名过程。

  付费改名是什么时候结帐?

  当你在付费改名过程中点击了“确认改名”后立即付费。

   

来源:暴雪官方论坛 作者: NGA.huanbrother译

【责任编辑:琴棋书画】