您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 繁体中文版巫妖王之怒一元抢购

繁体中文版巫妖王之怒一元抢购

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-09  作者:佚名 来源:网络

  为庆祝魔兽世界在中国台湾上市三周年,并为即将于11月18 日推出的新资料片巫妖王之怒暖身,智凡迪科技特别选在周年生日这天,推出1元(以下均为台币,1台币约合0.2元人民币)预购巫妖王之怒王者月卡包活动:凡亲临活动现场的前100名玩家,不仅可用1元买回价值459元的产品包外,还可免费获得来自美国的霜之哀伤充气剑1把,其它至现场排队的玩家也可拿到2009年限量年历海报或其它魔兽世界周边商品。

  王者月卡包是针对魔兽世界全新资料片巫妖王之怒所推出的产品包,内含程序安装光盘、说明手册之外,还有一张价值450元的月卡。为抢购这破天荒的优惠,拿到1号号码牌的玩家,早在前一天晚上六点多就前来排队。1 元预购活动于下午2点开卖,但早上 11 点不到,排队的玩家已近200人。在抢购过程中,出现了全家大小争相抢购的状况,有名爸爸甚至冒着大雨,带着自己的小孩,父亲与孩子共三人一口气预购了三份限量王者月卡包,更有不到五岁大的小孩子与母亲一同排队购买。现场除了亲子档之外,更有不少对情侣档,让大家见证他们男女朋友两人都深爱魔兽世界的心。此次没买到的玩家也不用懊恼,巫妖王之怒相关产品包、周边商品等,将在11月14日起陆续推出。

  巫妖王之怒11月预计售出5百万份.

来源:NGA 作者: 舞者

【责任编辑:alex】