您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 巫妖王之怒台服上线在即 内测玩家经验分享

巫妖王之怒台服上线在即 内测玩家经验分享

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-14  作者: 来源:

原文:Ask A Beta Tester: So long, and thanks for all the fish

  作者:Allison Robert

  翻译:咪卷

  Deri 问到...

  靠著解任务升到七十七级的时候,我大概会存下多少钱呢?

  A:当你到了七十七级,你便可以学习「冷天气飞行术」,需要1000金,我估计一般大概也是可以存到这样的金额。 以我自己的状况来说呢? 我自己从七十到七十七级大概存了八百金。但我在这期间也跑了不少副本(担任坦或补),所以我从任务中赚到的钱比率上是偏低的。 所以我想,如果你专心解北裂境的任务的话,应该是刚好足够你购买「冷天气飞行术」吧。 如果你大部分的时间都在跑副本,那麽你的升级速度会比较快一些,所以从任务中拿到的金钱奖励变相对的较少了。

  Morthas 问到...

  我第一个想要达到崇拜声望的阵营是「祈伦托」阵营,所以我想知道,我该从哪个区域开始解任务会比较快升到崇拜呢?

  A:你该去北风冻原。 那边有不少在奥核之心裡面或是附近的任务你可以解,但很可惜的是,这些任务是不足以让你声望升到崇拜的,而且恐怕还差的远哩。 你大概只能靠以后穿著他们的外袍去打八十级的副本才有办法将「祈伦托」声望升到崇拜了。但是你也可以多解达拉然的各式任务和每日任务来增加声望。

  Pat 问到...

  我比较想深入了解不死族的故事,哪个阵营可以让我知道更多关于被遗忘者的传说和知识呢?

  A:依照RogueJedi 的说法,你可以从凛风峡湾的复仇台地开始。接著你可以前往新阿加曼德以及药剂师营地。 凛风峡湾的任务解完之后,你可以接著到龙骨荒野的毒怨之地。 这样你应该可以全盘的了解在北裂境中被遗忘者的剧情走向,同时得到「复仇之手」阵营的声望。

  Jay 问到...

  「破碎之日进攻部队」的每日任务在巫妖王上线之后还会继续给予同样金额的奖励吗?还是金额会减少?

  A:到时候金额将会减少成三到四金,但是同时你可以拿到一万的经验奖励,因为卡等限制已经解除。 我的猜测是,当你无法再从这些任务中得到经验值的时候,奖励金额就会回复到之前的程度吧。

  Jlocke 问到...

  因为只要你有一个五十五级以上的人物,你就可以创造一个死骑,那请问我可以自由选择死骑的阵营吗?还是一定要和我的五十五级人物同个阵营?

  A:如果你是在PvE伺服器,你想要创一个联盟死骑或是部落死骑皆可。像我就在beta伺服器上各创了一个牛头死骑和一个德莱尼死骑。 如果你想知道哪个天赋最好玩,每个人的看法都不同吧。 若是你想当坦,那麽点冰霜系天赋比较保险,不然你的补师应该会很想揍你。 血魄系天赋,就我了解,是比较属于dd职的天赋。 鲜血系是beta伺服器上多数死骑升级时选择的天赋,因为这个天赋有许多好用的技能

  Save 问到...

  关于巫妖王这个资料片,我都还没做功课,我想问的是以后也会有每日英雄吗?

  A:有,在达拉然会有每日普通副本和每日英雄副本。完成这些每日任务你除了可以获得一些奖励道具和徽章之外,还可以增加「祈伦托」阵营的声望。

  Norm 问到...

  你需要学习史诗飞行术之后才能购买「冷天气飞行术」吗?

  A:不需要。 不过,请相信我,在北裂境,你非常需要史诗飞行术! 那边面积实在太大了。

  Kurfroow 问到...

  我知道有两个起始区域。 那这两个地方主要的不同在哪呢?例如以装备和奖励品来说, 装备的属性啦,或是什麽特别可爱的小宠物之类的。

  A:没有特别的不同,不管你选择从北风冻原或是凛风峡湾开始解任务升等,你拿到的装备属性都不会差太多。 你唯一需要考虑的是你比较想去哪个初级副本,像是在北风冻原的有「奥核之心」,在凛风峡湾的则是「俄特加德要塞」,这两个副本出的宝物就截然不同了。

   

来源:wowinsider 作者: Allison Robert

【责任编辑:琴棋书画】