您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 巫妖王之怒台服更新改版当天才放下载

巫妖王之怒台服更新改版当天才放下载

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-15  作者:佚名 来源:网络

  客服说1.98G改版当天才会放档案,因此还是推荐去买49元的安装包吧,不然在线下载大概需要1-2天才能进入北裂境。

  现在的版本叫做燃烧的远征 3.0.3 版。

  要更新的话,一个是买光盘,一个等官方放 1.98GB 的安装档。

  49元或是459元包内含的光盘约 7.72GB,就算之前没安装过也可以空机安装。

  从网络上抓或是直接用更新的方式约 1.98GB,可以将燃烧的远征 3.0.3 版升级到巫妖王之怒 3.0.1 版。

  接着会用到之前抓的 3.0.1 to 3.0.2 约 400MB:

  魔兽目录\Updates\WoW-3.0.1-to-3.0.2-Update\Updater.exe

  魔兽目录\Updates\WoW-3.0.1-to-3.0.2-Update\wow-final.MPQ

  魔兽目录\Updates\WoW-3.0.1-to-3.0.2-Update\wow-partial-1.MPQ

  魔兽目录\Updates\WoW-3.0.1-to-3.0.2-Update\wow-partial-2.MPQ

  最后再一个之前抓的 3.0.2 to 3.0.3 约20MB:

  魔兽目录\WoW-3.0.2.9056-to-3.0.3.9183-zhTW-patch.exe

  另外还有安装时可能要预留约 8G 来做更新,硬盘太满的自己先处理一下吧XD..

  已经删除 3.0.1 to 3.0.2 的补救方式:

  3.0.1 to 3.0.2 (1.15GB)

  http://www.wowtaiwan.com.tw/06Download/ ... ttools.asp

  Q: 如果不装 7.72G/1.98G 的档案,可以继续玩吗?

  A: 目前可以,但是巫妖王开放后,无法进入北裂境。而且如果有新的 patch 可能就没办法了。

  Q: 如果先装了 7.72G/1.98G 的档案后,可以继续玩吗?

  A: 安装完 1.98G 的档案会把版本更新到巫妖王之怒 3.0.1,你还必须使用之前更新 3.0.2 和 3.0.3 的档案依序 patch 升到 3.0.3 后,仍然可以进入现在的游戏。

  不过仍然建议有硬盘空间的话,先拷贝一份,或是等到确认开机了再更新,避免发生不测。

  Q: 美版档案有需要抓嘛?

  A: 没必要,等台版的出来后再抓即可。

  Q: 光盘内的档案是到哪一版?

  A: 美版和欧版目前都是只到巫妖王之怒 3.0.1 版,台版也是巫妖王之怒 3.0.1 版。

  Q: 安装完后的大小?

  A: 升级前约 8.7G,安装后约 11.5G。

  Q: 插件是否可以继续使用?

  A: 由于版号完全相同,UI 的部份也是完全相同,可以继续使用。

  魔兽世界巫妖王之怒三合一安装包

  价格: NT.49

  内容物: 操作手册一本、巫妖王之怒手册一本、魔兽世界主程序+魔兽世界-燃烧的远征+

  魔兽世界-巫妖王之怒DVD安装光盘一片

  上市日期: 11/14(不含偏远地区及外、离岛)

  NT.459 的是产品包,除了上述的东西外还多一张月卡。

  可能 11/18 当天才会开放 1.98G 下载,建议以光盘安装的方式为主。

  改版时间的部份,理论上改版应该不会停机很久,也没有传说的 11/13-11/18 改版期。

  11/13 美版当天改版成巫妖王之怒

  11/18 台版当天改版成巫妖王之怒

  美版完全安装 约7.72G

  美版torrent档案: http://www.mininova.org/tor/1997508

  现有版本升级至 WOTLK 3.0.1.8874

  WOW TBC to Wrath of the Lich King (3.0.3 to WOTLK) 约1.98G

  美版torrent档案: http://www.mininova.org/tor/2001744

【责任编辑:EVA剑心】