您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 台服巫妖王之怒完整版提供下载

台服巫妖王之怒完整版提供下载

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-16  作者: 来源:

感谢 阿尔萨斯 投稿     点击这里投稿

欢迎广大玩家对优久巫妖王之怒专题站投稿

特别感谢icedark-清香  制作

点击这个下载巫妖王之怒3.01完整版     如果你已经有了台服TBC 3.0.3本 直接下1.9G补丁就可以  (这个补丁官方18号才放出,不想当天才下载的就辛苦点下载这个完整版的安装档吧)

TBC 3.03到WLK 3.01 1.9G升级补丁以及安装指南

升级到 WLK 3.03还需要下面几个补丁(如果你之前在TBC 3.01 - 3.0.3升级时备份了升级文件就不需要下载!二者通用)

3.01升级到3.02补丁

3.02升级到3.03补丁

 

 

 

 

出现巫妖王之怒安装程式视窗,接下来点选安装进行安装程式的动作。 

 

点选安装后除了中文语音之外,您可依自己的需求选择是否安装英文语音,然后点选OK进行下一步骤。



请您仔细阅读用户许可协议,阅读完毕后点选同意进入下一步骤。 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页