巫妖王之怒:达拉然玩具店开张

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-11-16 2008-11-16 16:38:53 作者:佚名 来源:网络

来源:NGACN  作者:某虾 

        数年前,艾泽拉斯大陆的生物与称为“天灾”的不死军团进行了一场为了生存的战争。在首次与不死生物的战斗中体验到了濒临灭亡的人类,为了生存开始象诺森德进军。在艾泽拉斯纪年某年,作为非政府组织的独立战舰达拉然,来到了位于诺森德中部的晶歌森林上空……

        话说这达拉然,虽然是魔法都市,但是怎么都觉得这里充满了披着人(兽?精灵)皮的地精,先不说全世界唯一一处成桶卖酒的酒点,连起司店也可以买掉大量艾泽拉斯大陆没有的上等美酒。而在这个魔法都市的市中心,有一个玩具店,没错,这是全艾泽拉斯大陆包括火星在内的唯一一个出售玩具的商店,不得不让人感慨法师协会商业垄断的手腕啊(大门神此刻头顶着大地)。

某日扎古路过这个玩具店的时候,听见里面传出各种爆炸,碾压,切割的声音,好奇心的驱使下,扎古走进了这间店



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页