巫妖王之怒:达拉然玩具店开张

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-11-16 2008-11-16 16:38:53 作者:佚名 来源:网络

扎古的注意力全部集中在了玩具上,店长却偷偷的激动了起来:“哼哼,传说中的少女Z啊,你今天终于踩进了我的店吗!看吧……这是我苦心从BLZ那里哀求来的绝世精品!今天一定要让你从这里买走一个玩具!”

扎古没有发现已经开始燃烧的店张,却被另外一样东西吸引了。

扎古:“哦哦哦哦哦!这不是1:10的艾米-01吗!?居然这都有!还有机械松鼠加大版XL!”



店长(燃烧中):“很好!就是这样!就是这样!”

扎古:“哇!1:1的爆炸绵羊!话说……这东西你能卖给小孩子吗……?”
店长(紧张状):“25岁以上限定,不用担心!”



扎古继续在店里转悠,店长非常紧张的跟在后面,在店门口扎古发现了那传说中的御宅三大镇家玩具……

血色军火炮原大小限定版……是赏金猎人从斯坦索姆里偷偷带出来的!



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页