您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 暴雪CEO:我们会继续为魔兽推出新资料片

暴雪CEO:我们会继续为魔兽推出新资料片

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-19  作者: 来源:

魔兽世界

    在新资料片的欧美发布不到一周之后,暴雪已经开始策划《魔兽世界》下一个资料片的内容。暴雪CEO Mike Morhaime在接受网站MTV Multiplayer的采访时承认暴雪已经开始考虑在游戏的新资料片中应该添加的内容。不过目前他们把全部焦点都放在《巫妖王之怒》上面,现在讨论下一个资料片的内容显然为之过早。但是他很明确地表示:“只要还有玩家玩《魔兽世界》,我们就会继续开发新的资料片。我们希望玩家能够继续从游戏中得到快乐。”

  当被问及是否这意味着暴雪会一直开发游戏的资料片,Morhaime回答道:“呃,或许不是永远。但是在可以预见的未来,我们会持续按期推出资料片。”听起来很不错,不过“按期”是什么意思?暴雪原先说过会每年推出一个资料片,不过《燃烧的远征》和《巫妖王之怒》之间的时间间隔有接近两年之久。是否每年发布一个资料片的计划仍然有效?

  “我们谈论过的计划是每年发布一个资料片,但是实现起来比较吃力。去年初推出《燃烧的远征》的时候我们实现了,而今年推出的《巫妖王之怒》就有点迟了。虽然很有可能每年一个资料片很难实现,因为有那么多的内容要制作。我们确实希望玩家能够觉得每个资料片物超所值。”

  Morhaime也意识到如果频繁发布资料片可能会导致玩家的“心理疲劳”。“我同意这点--我认为太频繁发布新资料片,可能到一个点上,大家需要休息一下。”他说道。

  不管暴雪会继续开发新资料片,很多欧美玩家肯定都期望游戏的月费会在某个时刻降低一点,对此暴雪的态度很坚决,他认为15美元的月费对于玩家和暴雪都是合理的,表示“在娱乐方面你找不到更有价值的东西了。”

  考虑到《魔兽世界》全球付费用户刚刚突破了1千1百万大关,看来暴雪确实不需要改变它目前的做法。


来源:PCgames 

【优久网(U9)责任编辑:琴棋书画】