您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 星辰FD黑曜石圣殿 第七天堂仍未计划

星辰FD黑曜石圣殿 第七天堂仍未计划

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-21  作者:佚名 来源:网络

 

来源:NGACN.CC       作者: chanchanchan

  决战太阳之井的每一幕仿佛还在眼前,当我们还在回味着第七天堂最后的逆转,CWLK命运未决时,国内两家顶级公会第七天堂和stars已经转战海峡对岸,投入那个不会忘了开的资料片,给我们又带来了一场精彩的龙争虎斗.相信这两家国服顶尖团队的动态是我们大家一直所关心的,不管是在台服也好,在国服也好,他们都是我们一直敬仰的目标.

  目前星辰工会77-80级在线人数是37,台服首个80级亡灵法师<來自羅寧>就是星辰公会会员。

         相关信息:中国首位80级玩家诞生    

                  中文服务器首位80级玩家访谈     

                  羅寧8000字的入会申请书

21日

  08:31星辰目前集合中,正准备进入副本.第七天堂还未有RAID计划!
  09:43  25人黑曜石圣殿down.

掉落                               伤害统计

 

 成就

 

【优久网(U9)责任编辑:alex】