您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 台服发放四周年纪念版熊宝宝

台服发放四周年纪念版熊宝宝

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-23  作者:佚名 来源:网络

來源:NGACN.CC    作者:舞者 

  魔兽世界2004年11月23日在北美、澳大利亚和新西兰首批发行,到今天已经整整四周年了。在今天登录服务器的玩家会发现获得“魔兽世界四周年纪念”[WoW's4thAnniversary]的成就,并收到一份礼物:暴雪熊宝宝宠物[BabyBlizzardBear]。暴雪熊宝宝是帐号绑定的,也就是可以邮给帐号中所有角色。

  

魔兽世界四周年纪念成就和暴雪熊宝宝。图片来自论坛极品小破孩。

  只要在魔兽世界四周年纪念日也即11月23日期间登录服务器就可获得该成就,不论该地区的魔兽世界是何时发行的。目前大洋洲服务器和台服的玩家已经可以获得,美欧等其它服务器因时差不久后也可获得。当然这其中不包括中文服务器,因为成就系统在冰封前夕才会开放,而中文魔兽世界客户端版本仍是2.4.3。你好,暴雪熊宝宝!再见,暴雪熊宝宝!

 

【优久网(U9)责任编辑:alex】