您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 赚钱攻略

WotLK:北风冻原与凛风峡湾任务详解

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-11-24 2008-11-24 13:18:41 作者: 来源:

作者:悠悠幽幽  来源:ngacn.cc

WotLK在70-80的过程中获得的乐趣完全凌驾于TBC之上,怀疑TBC是暴雪梦游做出来的。WotLK中采取了由2-3个前置任务触发整个故事/任务链的模式,你将不会看到TBC中那种“走进一个村子,接上几十个任务,走出村子无差别杀怪”的傻瓜模式。
2,本文旨在建议和引导大伙去关注暴雪精心设置的任务/故事链,而非详细流程贴和装备贴。

每一段旅程都有一个起点...

战斗的号角已经吹响,遥远的北地在召唤着我们,那片未知的大陆上,一个新的世界在等待。 

这便是诺森德全图,一共有10个区域,然而冬拥湖是一个公共PVP区域,而达拉然所在的水晶森林是一片风景区;因此实际的任务区域是除了这两片地区的其余8片区域。位于西南角的北风冻原和位于东南角的凛风峡湾则是我们需要首先探访的地区。这两片地区等级相当,完全适合于68级刚到达诺森德的人的需要,在一定程度上分流了人群,估计这也是暴雪考虑初开资料片不要再出现一个“地狱火半岛”吧。

北风冻原,等级68-72

飞行指南(地图上的圆圈):

骁勇要塞 --- 从暴风城港口可以坐船抵达(面对大海,最右边的码头;最左边的是去奥伯丁)。联盟的登陆基地,在海滩上抵抗着天灾军团的攻势,要塞中立有暴风城国王瓦里安的雕像,你还可以看到很多踊跃参军保家卫国的普通民众。目前联盟先锋(包括三个声望探险家协会---源自铁炉堡探险者联盟,白银联盟---高等精灵的军事组织,受罗宁妻子温瑞萨风行者指挥,勇毅远征军---联盟在诺森德的军队,这个很容易凭借任务就崇拜,但是前面2个就相对难些了;今后完成The Storm Peaks的任务后The Frostborn的冰霜矮人也会成为其中之一)的军需官也在这里。 

琥珀岩台 ---达拉然建立在该区域的中立据点,主要目的在于监控蓝龙王的动向以及所带来的影响,有相关任务要求解救被蓝龙王爪牙囚禁的美女大法师。 

肯瑞托营地 --- 达拉然建立在蓝龙王家门口的前沿阵地(中立),在完成琥珀岩台的任务后我们会被指引到这里,完全针对蓝龙王采取一系列行动。位置在凛懼岛处的黄圈处。 

嘶轴简易机场 --- 联盟据点,强力的侏儒科技在新大陆的又一次证明!不过这次他们遇到了不少麻烦,天灾军团,机械事故一大堆糟糕的事情都需要我们去处理。

Unu'pe --- 海象人的中立据点,他们在附近的Kaskala正遭到维库人的猛烈袭击,在寻求联盟和部落的协助。此处有码头可乘坐龟船到达龙骨荒野的莫亚基港,后者还有龟船可到达凛风峡湾的卡玛廊,通过诺森德南面的这一条航线,将三个地区从水路上连接了起来,也方便我们在2个起始区域间游历。

招牌系列:

死亡骑士的复仇之路:在完成任务Plug the Sinkholes(矮人NPC让你用炸药摧毁南边和北边的虫洞)之后,由Valiance Keep旅馆中的Mark Hanes开始,我们会遇到一位寻找自己哥哥的女士---Lerysaa,为了帮她打听哥哥的下落,我们深入Farshire的矿洞寻找其曾经的好友,潜入近海打捞美酒,只为敲开一位线人的嘴巴,最终我们会在Death's stand遇到2位与老哥一起行动的士兵;随后我们就会找到这位传奇人物---Thassarian,一位死亡骑士(他在DK初始的黑锋要塞中也有出场哦,三人众之一!)。并由此触发下一步任务,已经加入反抗巫妖王阵营的死亡骑士,会有怎样的结局呢?大伙自己去体会吧!最终任务奖励






上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页