您的位置:魔兽世界 >> 历史遗留 >> 职业

WotLK:冬拥湖野外战场之完全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-11-24 2008-11-24 17:03:30 作者: 来源:

作者:潮起潮落  来源:ngacn.cc

冬涌湖(wintergrasp)野外战场之完全攻略

总录:

一、涌湖总略:那些你已经知道和你并不知道但想知道的事情。
二、冬涌湖地形图外加交通:你上拥天时,脚踏人和,可是地利呢?地利在哪里?
三、冬涌湖军械库之战车篇:哦!那些极富创造感的名车啊,能开往何方?
四、冬涌湖战场攻略:外面的人想进去,里面的人不想出去来,怎么办?打呗! 
五、冬涌湖物品奖励:装备,宝石以及坐骑,这里有你想要的一切。

一、冬拥湖总略

首先,总略要有总略的样子,放一张全图,来笑一个。

主城的大门,被我们打得破破烂烂的了,在下一场战斗开始时会修复。


问:冬涌湖在哪里?
答:冬涌湖坐落于风景优美的晶歌森林以西,龙骨荒野以北,冰峰王座以南。属于兵家必争之枢纽(呸呸,其实它不是枢纽,而是阻碍交通的罪魁祸首)。


问:冬涌湖这张地图有些什么东西?
答:首先,冬涌湖是一张战场地图,所以它包含了很多的军用设施,包括可以打炮的炮塔,可以造攻城武器的工厂,三十秒一次自动复活的墓地,以及三座连接南北两岸的大桥。

其次,冬涌湖是一个野外地图,它有着大量高级的矿物资源,草药,以及大量会掉落元素结晶的各种元素怪物。

最后,冬涌湖有一个raid副本,专供胜利方使用(也就是下一局的守城方)。同时,你可以用每日任务所得到的碎片代币,来购买一些强力的pvp装备,宝石,付魔,以及成长型装备。在等待下一场战役的时候,blz还很亲切的为胜利者提供了排各种战场所必需的战场官员。你可以在冬涌湖排排战场,采采矿,打打元素结晶,消磨一下时间。 

这个大厅是冬涌湖的中枢,战斗的时候,会在四根柱子的高台上出现一个发光的大球。如果大球被占领,则宣告战斗结束。高台后面是一个raid副本,四周有排五种战场的设施。


问:我为什么要去冬涌湖这张地图pvp?
答:第一,它很好玩。

咳咳,为什么要说它好玩呢?因为你可以开着牛x烘烘的攻城战车,沿途碾压过敌人的尸体,用极高的伤害摧毁自己一路上所看到的所有东西,满足了你的破坏欲之余,还可以有灵活多变的战术供你回味。

第二,它很划算。

四十分钟一场战斗(可以提前结束,但不会延后)你将可以得到:
等级1,一共是163*5+365(赢)/250(输)的荣誉
等级2,一共是250*5+500(赢)/250(输)的荣誉

除了这些固定荣誉以外,每当你的阵营摧毁敌方建筑(炮塔,工厂)一座之后,你还将得到:
等级1,83点荣誉
等级2,125点荣誉

此外,你还将得到3(赢)/2(输)的冬涌湖荣誉徽章

以上的荣誉可能因为你杀的人数而产生区别,但区别不会太大。

哦,这真的是太棒了!只要你动动手指,无论输赢,四十分钟稳赢一千至两千的荣誉。请问,还有比这更划算的买卖么?更重要的是,这里没有该死的坑哦,你可以享受服务器野外pvp强势所带来的好处,以及pvp弱势所带来的超人般快感。

第三,你不会不想要装备吧?赢的阵营将会在北极获得一个全体buff,经验值增加5%,还可以收集石头守卫碎片(也就是购买装备用的代币)还可以在冬涌湖这张地图发现一些输了的阵营所无法发现的怪物,你能在踹翻他们之后,从他们光滑的身体中摸出额外的元素结晶。

第四,哦,有了以上这些理由,你真的还期待blz会给你第四条好处么?那么我也很高兴的告诉你,没有了。 

水元素亡灵,血比普通80级怪物厚点,你只有在获得冬涌湖胜利之后的两个半小时里看得见他。

问:等等,我貌似从你上面的回答中看出了点什么,那个传说中的冬涌湖荣誉徽章,就是那个石头碎片吗?他们有什么用处?

答:非也非也,此徽章非彼碎片。徽章是绿色物品,它的获取方法单一,只有一场战斗结束,才能获得。目前这个徽章没有任何用处,但我们可以预知的是,将来他必然会有用处!(众人热泪盈眶,多么伟大而精准的预言啊)具体用处请参考奥山,战歌,阿拉西,风暴之眼每场获胜或失败所得到的那些个小绿色片片。

碎片是蓝色物品,它的获取方法多样,但消耗也非常大,一个猛犸象需要200的碎片,一个传家宝(也就是可成长型装备)需要200个碎片。

问:能告诉我碎片怎么获得么?

答:恩,第一种获取方法:每日pvp任务,冬涌湖一共有好几个每日,每个每日都会给你一千二百的荣誉,n个金币,以及三个碎片(我需要做66个每日才能买蒙玛啊,我流泪了)这种方法我不推荐,因为碎片无法量产。
第二个方法,当你拥有了上面所说的那个buff之后,(也就是冬涌湖获胜以后)你可以在副本里打boss,loot碎片,普通80级副本是3个,H副本是4个,raid副本会不会获得更多,我不清楚,等我知道了再更新。

问:那弱势pvp阵营岂不是很惨?

答:可以这么说,也不能这么说。为什么呢?因为你确实很难获得冬涌湖的胜利,但系统将会在冬涌湖的战斗期间给赢得少的阵营一个buff,这个buff可以叠加,到了最后,你在战场里就变成了超人一样的人物。我们服的联盟,攻城的时候拥有280%的血量,和180%的伤害,一个法师气定大火球打了我一万七的伤害。而我只有一万五的血。所以,很不幸,我被秒了。

那么,来冬涌湖享受被四十人raid的乐趣吧,在这里,you shall be king.

问:冬涌湖的时间大概是怎样的?

答:冬涌湖的开启时间为上一场战斗结束后的两个半小时。而一场战斗最多可以持续四十分钟,也就是说,大概每三个小时,你可以耍一次。

问:冬涌湖的等级是如何提升的?

答:杀人,一般来说,战场开始以后,你每杀一个npc增加一点buff,等级零到等级一需要杀2个敌方npc或者敌对玩家,等级一到等级二需要杀十个npc或者敌对玩家。等级二到等级三需要杀十个敌对玩家,(这一点我未曾验证成功,最多一次叠加到7个,时间就到了。)需要注意的是,在等级二,杀npc已经没有任何用处了,只能靠杀玩家来获得buff。 
等级1
在等级1中杀了9个人,即将升级
等级2,漂亮的黄色

同时,等级在每场结束以后清零,并在下一场开始以后重新开始计算。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页