您的位置:魔兽世界 >> 历史遗留 >> 职业 >> 战士

巫妖王之怒:防御战士有望成为新英雄职业

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-11-24 2008-11-24 18:02:59 作者:佚名 来源:网络

  [毁灭打击]

  仇恨=伤害值+5%攻击强度,附带破甲效果

  天赋强化:通过[剑盾专精]提高毁灭打击暴击率15%。

  铭文强化:通过[破甲铭文]使你的破甲效果可以影响附近的另一个目标。通过[毁灭打击铭文]使你的每一次毁灭打击可以造成2层破甲效果。

  天赋提高了技能伤害和仇恨值。铭文分别增加了战士的群拉能力和单体仇恨的累积速度。不过本人亲身测试,2个铭文的效果不叠加。也就是说,你的毁灭打击对你的当前目标可以造成2层破甲效果,而你影响的那个目标只有1层。于是在你群拉的时候,tab+毁灭打击就足够让你的目标都一直打你。

  [冲击波]

  对面前锥形目标10码内的目标放出冲击波,造成基于攻击强度的伤害,并晕眩4秒,20秒cd。

  这是个有争议的终极天赋。技能没有额外仇恨,不过我现在蓝装也能造成1000+的伤害,对于群力拉怪还是有很大帮助的。晕眩4秒pvp意义更大,不过在小副本拉群怪时候还是一件很爽的事情。

  [英勇投掷]

  80级新技能。投掷你的武器,对目标造成基于攻击强度的伤害,沉默该目标并造成大量仇恨。

  极品拉怪技能,战士不再需要羡慕死亡骑士了。

  [狂暴恢复]

  70-80之间的某一个等级学的新技能,好像是75。在10秒内恢复30%生命值,在激怒状态下可用,并且消耗该状态,3分钟cd。

  Raid基本无用的技能,不过小副本自我恢复以及做精英任务非常好用,野外保命绝招之一。

  [嘲讽]

  乍一看觉得没什么可说的吧。我也不知道国服的兄弟(姐妹)们知道没有,嘲讽现在是20码距离的了。不是以前那个近战距离了。

  [狂暴之怒]

  这个技能3姿态都可以用了。不再仅限于狂暴姿态。战士不会恐惧!

  [冲锋]

  通过天赋[战神]使冲锋可以在战斗中以及任何姿态下使用,同时解除一切定身及移动限制效果。通过[冲锋铭文]使冲锋距离增加5码,用处不大,不过这是一个小铭文,没有别的放,我就用了这个。另外有一个减少冲锋cd20%的铭文,由于是个大铭文就没有使用。

  [破釜沉舟]

  这个技能的cd从10分钟降低到了5分钟。有一个铭文可以再减少2分钟cd,不过有减少血量的惩罚,相信没有人会使用。

  [盾墙]

  千万别以为这个技能还是30分钟cd憋着不敢开。这丫的现在也是5分钟cd了。不过效果削弱为减少60%的伤害,持续12秒。

  [命令怒吼]

  现在这个技能增加的基础血量是2255了。

  总结一下:

  战士单体拉仇恨技能:盾猛、复仇、英勇打击、毁灭打击及其破甲叠加

  战士群体拉仇恨技能:盾牌反射(被动)、雷霆一击、冲击波、毁灭打击及其破甲跳跃

  战士保命技能:盾牌格挡(40秒cd)、破釜沉舟(5分钟cd)、盾墙(5分钟cd)

  如此牛逼如此伟大表现如此完美的防御战士,就在诺森德!

  以上内容都是自己的感受,如有错误和不足还请大家指正。

  正在准备装备篇、声望篇和80级4小副本介绍篇。

【优久网(U9)责任编辑:alex】

上一页 [1] [2] 下一页