您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪最新蓝贴:法伤骑已死

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-11-25 2008-11-25 21:01:27 作者:佚名 来源:网络

  圣骑士的天赋改变就要来了(就要!!)

  并不是所有职业的天赋数在11 21 31 41 51的位置有技能可学。

  我们打算(might eventually)给防护天赋和神圣天赋在第11点获得一个技能,我们真的希望看到这样做可以完善天赋树。

  嘲讽并不是一个令人感兴趣的技能,谁都不想按下嘲讽这个钮,但当队伍里有人搞砸了(messed up,应该指OT或打破控制),又往往不得不按下去。

  这就是为什么我们打算给骑士一个全新的嘲讽技能,当我们确定的时候会公布它的。

  骑士的天赋在巫妖王之怒版本中比其他职业获得了更大的变化,所以我希望你们在看到新的补丁的变化时淡定。

  神圣天赋看上去还要大修。

  用神圣天赋升级+神圣天赋将在3.0.x补丁加强。

  这里有一点点小的误解,但我必须指出,神圣骑士就是治疗者(shockdin泪流满面,这天赋被官方否认了……),如果你选择了这个天赋,你就必须放弃些别的能力来当一个优秀的治疗者。

  我们不想让神圣的升级过程痛苦而恐怖,但老实话,事实如此。我想说,如果你选择了神圣天赋(或者别的什么天赋)升级太慢了,那你不妨换个天赋练级……别人都这么做。

  你看,牧师们升级基本都选暗影天赋而不是治疗天赋。

  你们在这里叽叽歪歪并不会改变现有的游戏环境(在NGA抱怨就更没用了……).

  治疗者练级本不应该很快(就好像你选坦克天赋练级一样)。

  我们为坦克天赋稍微调整了下,使得他们的练级速度快了些。

  不过如果你和我说练级比地球和火星时代还慢就太让我吃惊了。

  另外,你们要适应多种变化。一旦升到了80级,你们会需要更专业的属性(治疗,输出,pvp)。

  法术强度的改变意味着你们的DPS会比以前棒,但这并不意味着能和专业的(施法者)DPS比较(shockdin再次泪流满面)。

  我并不认为神圣骑士遭到了不公平待遇(...),而你们认为惩戒天赋的Nerf让你们很受伤(我认为这句话在这里是BLZ回应shockdin所说的,而不是惩戒本身针对天赋的抱怨),关于这点,我说过,我们将做一些改变。

  我们将在下一个补丁——也许是3.1罢~——来补偿你们。

  我认为神圣骑士夸大了事实。你们认为恢复德恢复萨,神圣/戒律牧练级很快,但我不认为他们会比神圣骑士快到哪里去。

  德鲁伊选择了野性天赋,一如萨满选择了增强天赋。

  所以我不认为我们需要调整神圣骑士的DPS能力。

  某些职业,某些天赋升级很快,而有些职业除了练级还要做些别的事(比如偷……额,搜索(stealth)和旅行)。

  有些玩家喜欢尝试用不同的天赋升级,而且他们很快乐。我们从不把所有天赋所有职业练级一样快作为我们的目标。

  我们不主张升一级就洗一次天赋,不过如果你选择了某天赋练级,你仍然可以找到足够的任务奖励来穿够不同的衣服。

  (you’ll probably find enough quest rewards to be able to build multiple sets of decent gear at once.翻不好,意思就是说背包里放点任务奖励装,79以前坦克治疗DPS基本都没什么问题)

  为什么神圣指引要5点!而防护/惩戒的转SP天赋都只要3点的回复。

  我们会研究这个,我要告诫玩家们,我们不打算把所有的天赋做的都相似。

  这通常和整个天赋树的点数构成或别的职业有关。比如你们会特别喜欢有圣光之鞘这个天赋。

  (他是想说冰DK的同类天赋要5点么……)

  与以前一样,说的很多,实质性内容只有几点。

  1.法伤骑已死。BLZ明确地希望这个“独特”的天赋在WLK里彻底死透了,“神圣就是用来治疗的,它的DPS不会再提高了。”

  如果说法伤骑们还有什么最后的期望的话,大概是那个3.0.x的神圣的BUFF或第11点天赋带来的技能吧……

  2.各位要淡定。天赋变得厉害的时候在官网喷也好删号明志也好都不会改变什么。

来源:暴雪 作者: NGA 黑色蘑菇 翻译

【优久网(U9)责任编辑:alex】