魔兽世界 >> 文章 >> 副本 >> 五人>>[WotLK]Drakthalon德拉克萨隆(英雄模式)攻略

[WotLK]Drakthalon德拉克萨隆(英雄模式)攻略

更新时间:2008-11-26 19:28:32 [我要投稿] [进入评论]

一、副本地图


A)入口
1. 血角食人妖
2. 『召喚者』諾沃司
3. 崔德王
4. 预言者萨隆杰

二、BOSS技能与战术

1# BOSS 血角食人妖
(1) 吞噬 (立即施法):对60码所有敌人造成中量暗影伤害。每一个受到此伤害的敌人,都会对施法者产生一增加 2%伤害的buff(可叠)。
(2) 击碎 (立即施法):对目标造成200%近战伤害。
(3) 感染之伤 (立即施法): (疾病)让目标感染一所受到的物理伤害增加 50%的debuff,持续10秒。=
(4) 尸体爆炸 (1.5秒施法):寄生在附近的德拉克瑞入侵者尸体内,使其在数秒后爆炸,让周围 5码的所有敌人受到大量自然伤害。

一王从一开始就会被其他小怪(德拉克瑞入侵者)不停地攻击,而那些小怪基本上可以不用理会。(坦若有用到ae技能而打到的话,其他dder可以不去理会,因为王到时候就会顺手把他们杀死) 不过近战的,最好离他们尸体远点,免得被尸暴炸到。(坦若看到王施法条出现,而尸体发绿,可以考虑把王拉到别边去躲一下尸暴)最重要的是因其 吞噬 技能,使得战斗不能拖太久而导致王的攻击伤害愈来愈强大。是   个考验队伍 极限dps的 boss。

 


2# BOSS 『召唤者』诺沃司

Phase 1:
(1) 秘法力场 (需导引,10码范围): (需要有 key 才能打破)让施法者免疫任何攻击,并对10码内的敌人造成每秒 1665 ~ 1935 秘法伤害并减缓移动速度 50%。
→ 一开场王就会放这招让自己无敌,并且一直召唤小兵冲向队伍。
其中最重要的是有蓝条的精英怪,水晶处理者 杀死它会掉可以打破王的力场的仪式水晶钥匙,(可以开自由拾取让有空的dder去关水晶)
当你们把四个 仪式水晶 给关掉后,王就会出来而进入Phase 2 ,此时也就停止召唤小怪。

Phase 2:
(1) 寒冰箭 (1.5秒施法):对目标造成 2313 ~ 2687 冰霜伤害并减缓移动速度 50%。
(2) 秘法冲击 (立即施法) :对目标造成 1749 ~ 1951 秘法伤害 并击退。
(3) 苦难之怒 (1秒施法): (诅咒)对目标造成每2秒 1619 ~ 1881 暗影伤害,持续 8秒。
(4) 暴风雪 (1.5秒施法):对一10码内区域的所有敌人造成每2秒 1665 ~ 1935 冰霜伤害,并减缓移动速度75%,持续 6秒。
→进入P2后,先把场上剩下的小怪稳稳地清一清后,才回来打王。因王没有明确的仇恨表,所以会随机对任一队友施放上面四种法术,注意躲好 暴风雪、儘快地解掉 苦难之怒 之外,全力dps掉就好了。 

上一页 [1] [2] 下一页

最佳言论
最佳言论