魔兽世界 >> 文章 >> 副本 >> 五人>>巫妖王之怒:英雄副本刚德拉克boss战简要攻略

巫妖王之怒:英雄副本刚德拉克boss战简要攻略

更新时间:2008-11-27 9:14:48 [我要投稿] [进入评论]

   今晚首试英雄刚德拉克,灭了不少次,但也总结了不少经验教训,之前在nga找攻略,似乎没有这个副本的攻略,本人就自己的实际体会来说一下。

  我们从西边进的副本。

  Boos1主要技能是剧毒新星和召唤毒蛇。剧毒新星会造成约5500点自然伤害,并在随后的6?秒(待确认)内造成每秒2000多点的持续伤害。需要离王至少20码(目测)才不会中招。毒蛇分蝮蛇(红色)和小蛇(绿色)两种,蝮蛇较大,会技能攻击,伤害为2xxx,小蛇只会物理攻击,伤害约200多点,但被小蛇攻击的人会被叠加debuff,到了一定程度后,会被蛇茧缠绕不能移动和施法。蛇茧可以被打掉。

  这只boss灭了超多次,发现蛇会越来越多,根本杀不完。最困难的在于,蛇是分批出现的,大概每一次2只,很难聚怪,出现后就奔治疗而去,如果治疗被缠绕,极可能灭团。

  后来还是战士从巴哈上找到攻略,把boss拉到入口处有水的台阶这里,然后治疗和远程dps站在对面(副本入口下方)的墙角,这样刷新的蛇因为不会下水,治疗和远程基本不受干扰。近战就麻烦一些,boss开始ae的时候就要跑位。

  这种方法应该不是正常的打法,但是目前来说要想硬杀这个boss几乎是不可能完成的任务。因为蛇的刷新速度太快了,并非一次全部出现,是分批次出现,hp都有6500+,ae职业最困难的在于没有足够的速度保证每次刷新的蛇都被迅速杀死。

  如果在没有被蛇咬到的情况下杀死boss1,会获得一个成就(难道是暴雪暗示这样做?)

  boss2是带有生命魔精的石头人,和普版的差不多,唯一要注意的是每次转化似乎会清仇恨。另外这场战斗对治疗的要求,不但包括装备需求,还需要很快的反应速度。值得一提的是,他的石头形态接近死亡的时候并没有代表战斗结束,他还会变成水元素一次。水元素会烧地板,坦克要注意拉走。

  boss3是木桩战,没有什么难度,他变形成大象后伤害降低。但他的变形术是可以打断的。

  Boss4是会变身的一个巨魔,难度在于他的冲锋和旋风斩。旋风斩近战dps必须迅速远离,反映稍慢就会中持续近10秒的流血debuff,大概2秒损血2000,对坦克和治疗有较高的装备要求,尤其治疗,因为wlk战斗中只能喝一次药水,所以回蓝不能太低,但基本没有让你利用五秒回蓝的机会。

  Boos5是英雄新增的boss,在3王(就是有一个巨魔裁判看两只大胖子决斗的地方)祭坛对面有一个小洞,走过去杀到尽头。在杀掉最后一个小怪的时候boss突然出现,所以坦和治疗要提前准备好。这个boss开头攻击力不太强,但他每次跳跃攻击都会清仇恨,治疗和dps都要注意别ot,坦要及时制造高仇恨。在boss剩30%血左右会狂暴,如果不迅速dps掉,他的伤害会越来越高导致灭团。但此时仍然不可OT!!这是这场战斗最考验治疗和dps能力的地方了!如何尽快输出而不ot,只能各位亲自体会。如果先杀了boss5,身上会多出一个debuff,带着这个debuff击杀boss4就会获得额外成就“什么是埃克”(boss5叫“凶猛”埃克)另外,盗贼版本的误导很强大,台服译名偷天换日,具体效果是让你开始技能攻击后的下6秒内的所有动作的仇恨转移到被“误导”的目标,并使此段时间内的被“误导”目标伤害提高15%。CD30秒。使用后表现为一个buff,可持续30秒,一旦开始技能攻击,变成一个持续6秒的buff。

来源:NGA    作者:icehust

【优久网(U9)责任编辑:alex】

最佳言论
最佳言论