您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 巫妖王之怒:英雄榜全面改版上线

巫妖王之怒:英雄榜全面改版上线

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-27  作者: 来源:

魔兽世界英雄榜昨日改版,引入成就系统,外观和功能也有改善。主要更新包括:

  • 成就:英雄榜角色属性中可以查看成就和数据,页面外观和功能与游戏中类似,并增加独有特性。
    • 浏览不同分类的成就,只要点击左边菜单中的分类或子分类名称。
    • 不同角色的成就和数据比较功能,已经扩展到可以跨服务器比较最多四名角色。
    • 比较不同角色,只需点击页面右上方的“添加角色比较”标签,输入角色名和服务器名,新角色的头像和成就就会出现在原始角色数据的边上,如此可以同时比较最多四名角色。

 

 


魔兽世界英雄榜改版

 

 

  • 设计:英雄榜设计改动,包括整体外观和功能,以下是值得注意的一些:
    • 英雄榜主页新外观更精简有效,显示英雄榜新闻和地区第一成就,如果登录还会显示登录角色所在服务器第一成就。
    • 英雄榜登陆状态将维持两周,关闭英雄榜页面不再自动登出。
    • 主搜索区域下方新增下拉菜单,可以直接使用常用搜索功能,例如某赛季竞技场奖励、某商业技能的物品等。

 

目前尚只有美服英雄榜完成全部改版,相信其他地区英雄榜会逐渐进行。如同魔兽世界默认界面会借鉴许多著名插件的功能一样,此次英雄榜主页也采用了被证明简介有效的界面形式,比如Wowhead。

上一页 [1] [2] [3] 下一页