您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

11月26日蓝贴快递:元素萨满改动

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-11-27 2008-11-27 16:40:34 作者: 来源:

元素萨满祭司未来改动[来源]

我们将对萨满祭司的元素天赋树做一些修改,目的是通过这些天赋使得萨满的伤害在后期高端装备的支持下获得更好的加成。

冷酷风暴:从5点减少为3点,现在使你每5秒回复相当于你的智力值的4/8/12%的法力值。
元素防护:现在使你受到的所有伤害(而不仅仅是冰霜、火焰和自然伤害)降低2/4/6%。
元素之盾:因为其效果已被元素防护包含,该天赋被移除。
风暴、大地与火焰:从5点减少为3点,但总加成值大致不变,另外在现有的效果基础上,它还会增加狂风震击的射程,另外烈焰震击获得的加成提高到了60%(3点)。这个天赋现在处于天赋树更浅层的位置。
萨满教义:新的取代原来“风暴、大地和火焰”的5点天赋,你的闪电箭和熔岩爆裂从你的法术伤害加成中获得的增益提高,我们尚未确定最终的数值,但应该会是闪电箭提高10%而熔岩爆裂获得20%(满级)。
这些改动将在下个微量更新补丁中与AoE法术的改动一起生效。

【优久网(U9)责任编辑:琴棋书画】