您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

巫妖王之怒:俄特加德之巅副本攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-11-27 2008-11-27 17:22:12 作者:佚名 来源:网络

俄特加德之巅  Utgarde Pinnacle   Lv 80 五人副本

  A)入口

  1.司瓦拉祸害使者

  2.戈托克.白蹄

  3.『无情』斯卡迪

  4.依米伦国王

二、TIPS

  1.激活3#BOSS的办法特殊,需要特别注意.要杀猎人,拿鱼叉,然後用鱼叉发射器,再看到提示消息的时候发射才能打下来.

  2.有些小怪会恐惧,要特别注意别ADD.

  3.在2#BOSS前面的各分身与2#BOSS之间,都有一小段时间可供队伍喝水。注意把握时机.

三、BOSS技能与战术

1# BOSS 司瓦拉祸害使者

  (1)呼唤烈焰(0.5秒施法):从周围的火焰召唤数道喷射的烈焰,攻击施法者的敌人。

  (2)剑之仪式(0.75秒施法):(25秒持续时间)执行剑之仪式,将目标献给巫妖王。

  (3)邪恶攻击(立即施法):对一敌人造成普通攻击伤害并再额外伤害。

  在坦拉王开场后,整场战斗只要注意当她施放剑之仪式后,会飞到平台正上方,而随机一名队友会被困在平台上,此外王还会丢剑下来,但降落很缓慢,一掉至平台地上时就会造成ae伤害。所以最好在剑掉到地上前,全杀掉平台上3只的仪式导魔师为普通怪才能再次自由移动。(在她还没下来时,远程攻击的队员能继续对她作攻击。)持续以上的循环就可以了。

2# BOSS 戈托克.白蹄    

  (1)圆弧斩(下次近战攻击):释放出一个邪恶的弧光,对施法者面前锥形范围内的敌人造成伤害。

  (2)刺穿(立即施法):(随机一目标)对目标投掷长矛,造成1885~2115伤害并且在9秒内每3秒额外造成2000伤害。

  (3)枯萎咆哮(立即施法):对周围敌人造成2000伤害,并降低500点生命,最多可堆叠50次,持续30秒。

  攻略:

  这边需要利用刚进来时在房间末端的圆柱,点击它以召唤王出来。

  在真的要与戈托克.白蹄战斗前,需要先跟在它前面的四个动物分身中,随机二个会依序过来打(英雄模式就要四个全打),最后才是二王本身。

  四个动物分身一开始站位与其能力如下:

上一页 [1] [2] [3] 下一页