您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

巫妖王之怒:俄特加德之巅副本攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-11-27 2008-11-27 17:22:12 作者:佚名 来源:网络

4#BOSS 依米伦国王

  技能:

  (1)灾祸(2秒施法):(魔法,可驱除)使施法者环绕著灾祸光环,每当施法者受到直接伤害时对周围敌人造成1414~1586暗影伤害,持续5秒。

  (2)黑暗斩击(立即施法):(可被闪躲、招架等)使用黑暗的力量斩击目标,造成目标现有生命力一半的伤害。

  (3)恶臭腐气(立即施法):(疾病,可解除)使目标受到恶臭腐气的影响,每3秒造成1414~1586自然伤害,且受到的治疗效果降低25%,持续9秒。

  (4)死者尖啸(立即施法):放出刺骨的尖叫,昏迷所有敌人,持续8秒。

  (5)灵魂爆裂(0.5秒施法):对周围的敌人造成2357~2643暗影伤害。

  (6)精神打击(立即施法):对敌人造成925~1075伤害,并使其所受到的物理伤害增加250,最多可堆叠100次,持续10秒。

  攻略:

  在打四王前面的小兵群时,记得要拉到后面去,免得会被小兵恐到王那边。坦开王后,王施法灾祸时,最好能驱除掉,免得让坦或近战dps多受伤害。又因王的黑暗斩击、恶臭腐气的效果,补职尽量把坦的血量拉回。在开打一些时间后,王会放死者尖啸让全队员呆在原地,而跑去房间内四艘(王要去换下一艘小船召唤时,也会放)小船的随机其中一艘,以召唤里面的灵魂帮助他,各使王获得不同的能力。(下图)(恐惧效果可以利用饰品、图腾等方法解除,让你可以当王仍在召唤时打他)

  幾只船的能力如下

  甲:未知

  乙:随机对几名队员造成4k~5k左右的伤害

  丙:召唤一光球,对周围的敌人造成大量的伤害

  丁:另外召唤四只复仇之灵在旁边

【优久网(U9)责任编辑:alex】

上一页 [1] [2] [3] 下一页