您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 下周二国服还不会更新3.0《末日的回响》

下周二国服还不会更新3.0《末日的回响》

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-28  作者:佚名 来源:网络

九城官方论坛发出公告称:巫妖王之怒前最后一个更新《末日的回响》临近。>>详细

  这是又一次漫长的前夕,还是巫妖王真的不日即将登陆国服了?由于太多人问来问去,有些人甚至要崩溃了的样子,王牌舅舅prevision今日爆料——有关国服3.0的“不太官方”的简要问答。

  Q: 3.0一直拖着不开,这个3.0版本也和WLK一起审核么?

  A: 3.0一直以来就是和审核没有关系的,暂不开放的原因是开发部门考虑到平衡因素不希望这个版本与资料片更新时间拉的距离过长。

  Q: 资料片审核的怎么样了?能给个开的时间点么?哪怕月?

  A: 资料片上海审核完成,但仍在中央审核,因此资料片的上线时间没有人能准确的预估出来。

  Q: 今天看到官方放出消息说3.0快开了,那么是不是开完3.0后很快就会开WLK呀?

  A: 3.0的开放可能代表资料片即将到来,但基于上面回答中提到的不确定性,这个时间是无法估算或推测的,不过,开放3.0等WLK总比现在干等要好些不是么?

  Q: 听说经过审核,WLK已经被和谐的面目全非了,是不是这样?

  A: 考虑到我国还没有分级制度,目前的版本确实有被和谐的内容,但是和谐的范围和数量并非某些人所讲的那样多。

  Q: 有没有具体和谐内容可以说说?比如死亡骑士叫什么?

  A: 这个不便多讲,但死亡骑士该叫什么就叫什么?难道真叫黑骑士么?

  Q: 中国的版本号会和世界同步吗?

  A: 是的,不论什么时候更新wlk,都会直接更新当时的最新版本。

  Q: 中国玩家错过了四周年的暴雪小熊这个成就和宠物,是不是没有机会获得了?

  A: 目前在尽全力争取,机会很大。不过是更新后立即开放还是在2009年6月7日中国四周年再补偿,无法确定。

  Q: 下星期二开3.0么?

  A: 不。

  Q: 那再下个星期二也就是12月9号呢?

  A: 计划赶不上变化何必非要个具体时间点呢?万一又有变化呢?我只能说,他们一直在努力,不论是暴雪还是九城。

   

来源:NGA 作者: prevision

【优久网(U9)责任编辑:琴棋书画】