您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 巫妖王之怒:暴雪透露将会加入游泳坐骑

巫妖王之怒:暴雪透露将会加入游泳坐骑

[我要投稿] [已跟帖条]2008-11-29  作者:佚名 来源:网络

来源:NGA 作者: 梦梦猪_angela

  正如在BlizzCon上所提到的,暴雪打算在下一个补丁里为目前存在的地面坐骑引入游泳技能。这是许多玩家都渴望看到的,包括我在内。但是让我们失望的是,虽然已经知道游泳坐骑的内容做完了,但是我们还是没能在游戏中见到。

  当我们采访Jeffrey Kaplan,询问巫妖王之怒之后第一个补丁有什么值得期待的内容的时候,他告诉了我们一些关于游泳坐骑的内容:

  我们准备让所有的地面坐骑都能够游泳。曾经很多玩家都遇到过的很不爽的事,当你在安戈洛环形山的时候,你正在坐骑上,可能你碰到了一点点水,你也可能需要重新召唤坐骑。萨满就不是这样,它遇到水的时候可以保持幽灵狼的形态,虽然速度慢了,但是至少不会变回去。所以如果只是一小片水,你很快就可以重新回到正常速度了。所以这个游泳坐骑曾经想在wotlk中加入,虽然不确定什么时候加入,但是它肯定会在随后的补丁中加入,游泳坐骑内容已经全部完成了。

  TBC的第一个补丁是在TBC出来4个月后,这次我们也许不需要再等这么久吧!

【优久网(U9)责任编辑:alex】