您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽世界:全国网游精英决战“峨眉之巅”

魔兽世界:全国网游精英决战“峨眉之巅”

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-02  作者:佚名 来源:网络

  近日,全国网游精英将在“峨嵋之巅”比武较技,论剑天下,再现网游间的“剑影刀光”,此“以技会英雄”的赛事消息在坊间广为流传。

  记者就此事向朋友小张和他并肩的战友们求证时,他们早已在准备攀登“峨嵋之巅”。前往登顶的相关筹备,希望届时借此机会与同道的“大虾”、“高人”们切磋交流,求得竞技的真谛。他们团队曾代表Wow中国赛区出线征战。

  从交谈中得知,此赛事是全国首届精英邀请赛,主要面向在网游中有一技之人,与赛者要求“画地为牢”,需针对赛事指定对象的网络游戏产品《魔兽世界》(注:《魔兽世界》是一款大型多人在线角色扮演游戏产品,有着优异的市场表现力,在多项国际大奖中也表现不俗。),在文学写作领域、绘画艺术领域、视频创作领域展开角逐竞力,这对与赛者在能力上有着全面的考验,是网络原创文化和网络游戏在现实世界中的一次文化碰撞!从赛事规格上看来,参赛者是全国性的网游原创精英邀请模式,这将是一场最高水平的高手间对决。

  大赛指定对象《魔兽世界》(Wow)是总部位于美国加州的暴雪(Blizzard)娱乐公司出品,暴雪(Blizzard)在2000年与法国维旺迪公司(Vivendi)并购,成为全球游戏界巨头。该网游产品于2005年登陆中国地区正式运营。截至发稿前,Wow全球注册用户高达1000多万,其中中国区用户占全球份额的半数。

  据悉,本次活动是CCGC主办,由纳斯达克上市公司的上海第九城市《魔兽世界》运营官方全程参与,并有着Razer、AMD、MSI等知名国际硬件厂商倾情加盟。大赛奖品囊括顶级电脑硬件设备、精美Wow周边礼品等。

  活动主办方一工作人员表示,希望通过比赛,让更多的精英分享彼此的游戏生活、用自己的方式交流彼此的网游历程,在自己的人生成长经历中留下一道思想的足迹,让喜欢网络原创的网迷们享受一次文化与艺术的饕餮盛宴。

  一知名公司的业界人士对此发表热情洋溢的评论说,在这个充满次贷金融危机的寒冷冬天,这般规模的顶级赛事是一种很健康的休闲竞技方式,是令人精神振奋的,意义积极向上的,将是绿色网游的一种发展趋势。

  初冬的季节让人感受到丝丝寒意,紧接着我们将迎来一个冰天雪地的世界,而被冰雪严寒覆盖的诺森德大陆离我们也不再遥远。在翘首期待它的同时,我们将面对与这冬季完全不同的存在——寒冷将在炙热的活动中爆炸!

  来吧,《魔兽世界》全国首届原创精英邀请赛震撼登场,峨嵋金顶之上群英云集。借此活动,全国网络高手将决战峨嵋之巅,为我们展现文学、绘画、视频等方面的杰作。活动从11月22日开始将持续到12月22日。这势必将是原创文化与网络游戏在现实世界中的一次精彩碰撞!

  暴雪出品的《魔兽世界》是一款划时代的网络游戏巨作,在第九城市多年的精心运营下,《魔兽世界》涌现了众多的原创精英。这当中有优秀写手、视频高玩、美术资深,他们用自己的心抒写着自己的WOW经历,用自己的独特方式展示着不一样的游戏生活,用自己的情感诠释着游戏艺术。

上一页 [1] [2] 下一页