您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪:12月02号最新官方蓝贴,DK削弱

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-12-03 2008-12-3 9:27:38 作者: 来源:

 

翻译:nicholasjong

来源:[ http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=13129078969&sid=1 ]

这里说的问题主要是dk坦的问题,当然也有点dps的事项
1、dk坦克们在有技能的时候坦得很好,但是技能没了就会很疼。我们有一个很明显的选择:提升冰霜姿态的免伤,降低技能的效果,比如骨盾和dk盾墙
2、我们考虑把dk的盾墙免伤效果与防御技能挂钩,这样子在pvp里盾墙就不那么强大了,同时在坦克的时候它仍然有效。当然这会带来一个问题,防御技能对dk会显得更加有吸引力,德鲁伊也有这个问题,我们会解决这个问题的。
3、很多dk都喜欢用邪恶天赋坦克,主要是因为骨盾,我们准备强化血天赋的坦克能力
4、符文打击本意是坦克用的强力仇恨技能,而不是盗贼杀手。我们准备降低他的伤害,同时增加额外的仇恨。
5、很多dk没事就丢个死亡凋零来加符文能量值,这样做法我们不喜欢,当然你可以在战斗里用死亡凋零来拉仇恨涨符文能量,但是在战斗外像战士开血怒这样使用,不太好。大家在战斗之前积攒符文能量的理由一般是2个,邪恶51点天赋技能和吹凛冬号角。我们准备把号角这么修改,无消耗,30秒cd,涨10点符文能量
6、邪恶系的死亡之影天赋有点问题,云云(无实际意义)
7、食尸鬼宝宝有点问题,我们考虑降低他的仇恨范围防止没事就乱拉怪。同时我们考虑,至少对于邪恶系的天谴宝宝,加速下马后它出现的速度,另外可能也应该给它加一些类似猎人宝宝的回避AOE的能力
8、我们知道战斗中队友死亡以后,dk会很困扰,是把队友变成食尸鬼呢,还是招出自己的天谴宝宝,要知道天谴宝宝对于很多天赋而言是很重要的。为了解决这个问题,我们准备添加一个新技能,专门用于把阵亡的队友拉起来继续战斗。
 

上一页 [1] [2] 下一页