您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 魔兽世界:竞技场第四赛季即将结束

魔兽世界:竞技场第四赛季即将结束

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-04  作者: 来源:

       依据目前的计划,竞技场第四赛季将于12月8日这一周结束,按照惯例,确切结束日期可能会有变化,我们会在之后通知您具体的日期。竞技场赛季的结束仅仅涉及到竞技场排名,也就是说我们将在结束当天保存本赛季所有队伍的排名信息,并据此结算出哪些队伍可以获得赛季末的奖励及称号。该结算过程大约需要一周左右的时间。那些有希望获得竞技场专有头衔或铁甲虚空龙坐骑的玩家需要特别注意,从现在开始到收到奖励为止的这段时间内请不要进行角色的转服操作

赛季结束之后,竞技场队伍和分数都将予以保留,玩家每周仍可以根据队伍等级获得相应的竞技场点数,用以购买竞技场装备,直到资料片开放为止。

来源:魔兽世界官方网站

【优久网(U9)责任编辑:琴棋书画】