您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 暴雪:魔兽世界下个资料片计划已定

暴雪:魔兽世界下个资料片计划已定

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-07  作者: 来源:

來源:NGA   作者:舞者

  暴雪首席运营官PaulSams在接受PCRetail的采访时[CaughtinaBlizzard]称魔兽世界下个资料片已经确定计划。他说,魔兽世界开发组已经有长远规划,虽然未来具体细节无法完全知道,但是总体架构已经存在开发人员脑海之中。所以开发人员已经明确资料片的方向,但还需要确定许多细节。此外,暴雪将继续开发魔兽世界后续资料片。

  他还表示了对电脑游戏的乐观,因为电脑比家用主机的用途广泛;对于网游是否代表电脑游戏的未来,他称关键在于游戏品质,否则暴雪不会在开发星际2和暗黑3;网游并非都会吓坏新手或休闲玩家,魔兽世界就比其他网游更易入手;他还承认玩家有时间同时玩两款网游,看起来这只是应付战锤online开发商此前的怒气而已,因为接下来就大谈魔兽世界提供的多样玩法和时间花费;最后在谈到暴雪明年的目标时,他说将继续关注魔兽世界,同时加快星际2、暗黑3和新网游的进展,这就如同玩抛球,需要关注空中的每个球,这是暴雪总是面对的挑战。

【优久网(U9)责任编辑:alex】