您的位置:魔兽世界 >> 历史遗留 >> 访谈

专访《第七天堂》主力盗贼—草莓情人

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-12-07 2008-12-7 13:16:54 作者:佚名 来源:网络

  草莓情人的简介:

  第七天堂主力盗贼之一,在太阳井的开荒系列中,DPS之高让我们见识到了盗贼的恐怖。

  第七天堂国服首次击杀基尔加丹草莓情人DPS排名

  kalahary:今天我有幸请到了国内顶尖的魔兽世界公会第七天堂的主力盗贼“草莓情人”,这个ID在CWOW可谓是无人不知无人不晓,看看他本人的PVE之路?

  草莓情人:WOW从开始玩到现在,我只在过2个工会,最早是和太平洋游戏网的一些朋友,因为内测在一起玩,然后一起选择了烈焰风,当时的工会叫做自由风。由于那时候烈焰风的联盟实在是太少了,当时我又和him(The 7会长)关系比较好,1-60就固定队伍一起练级,后来就整个公会一起合并过去了,当时其实没什么DPS的概念也没什么PVP PVE的概念。

  kalahary:你参加过多少boss的FD呢?

  草莓情人:所有的BOSS:地球时代的炎魔,黑龙,耐法,克苏恩,克尔苏加德,TBC的所有顶级BOSS的 FD我都在场。

  kalahary:看看网友的问题:听说有不少人对你的性别很有兴趣呀?请你回答下关于性别的问题。

  草莓情人:男..

  kalahary:你想对提这个问题的人说什么么?他叫Johnie

  草莓情人:他不是明知故问么..

  kalahary:那么第二个,你在台服打竞技场么?

  草莓情人:现在还没开,等S5开了会打的,我个人比较喜欢JJC的。

  kalahary:平时延迟高么?

  草莓情人:200-300。

  kalahary:听说目前猎人的DPS能力非常强大,你能告诉我们到底强大到什么程度么?

  草莓情人:宝宝很强。

  kalahary:你现在在团队里能排到个什么位置?大概的说一下

  草莓情人:我现在的装备比较差,团里另外个贼比我好,可以排到1-5。

  kalahary:你有信心在最后的boss战中打出你在鸡蛋的FD骄人战绩么?

  草莓情人:我会尽我的能力去打。

  kalahary:你觉得以盗贼现在的实力,有这种可能么?

  草莓情人:看BOSS的类型了,像黑曜石25人用战斗天赋我可以打到前3。^^其实很大一部分伤害都是骗来的。

  kalahary:有个家伙问你按坏了几个键盘?

  草莓情人:用坏2个。内测到现在,2个逻辑的,现在用双飞燕,35快的双飞燕很好用啊..

  kalahary:昨天Johnie也问过的一个问题,你们还会回来么?

  草莓情人:~ ~

  kalahary:yes or no?

  草莓情人:不回来的可能性大点。

  kalahary:为什么?

  草莓情人:想竞争啊,国服的同步实在头疼。

  kalahary:你现在的Armory链接是?

  草莓情人:现在用的是朋友的号,我自己都没去看过。侏儒盗贼,名叫護苗。

点击放大

上一页 [1] [2] 下一页