您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 先人一步:《末日的回响》上线前四件事

先人一步:《末日的回响》上线前四件事

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-09  作者:佚名 来源:网络

  3.0《末日的回响》即将于12月9日全面上线,其精美的画面,新奇的内容,无不令人叹服。俗话说,“工欲善其事,必先利其器”,要想在3.0.5上线后就先人一步,您一定要注意以下四件事:

  1. 您需要将现有《魔兽世界》客户端升级至3.0.5《末日的回响》后,才能顺利在补丁正式开放时登录游戏服务器中,请您提前做好客户端升级准备。

  2. 3.0.5补丁以后,原来的部分插件可能将无法继续使用,为了保证您的正常游戏,您需要将您的插件更新(巫妖王之怒专用插件包),或者暂时不使用插件进行游戏。

  3. 由于3.0.5补丁后,纳克萨玛斯、达拉然将被移走。请在更新维护前,不要将您的角色人物停留在纳克萨玛斯副本中以及达拉然附近区域,以避免造成无法预计的后果。

  4. 想知道《末日的回响》补丁中有什么新奇内容?暗藏多少商机?那么,您一定不能错过《末日的回响》专题

  《末日的回响》即将响起,期待的时刻就要来临!勇士们,你准备好了吗?

来源:九城魔兽官网

【优久网(U9)责任编辑:alex】